Опубликовано 29 Декабрь, 2010 - 19:11

Юлию Шилову открыла для себя в 16 лет.
Первая из её книг как раз и была "Леди стерва", тогда для меня это было как окно во взрослую жезнь, сильная женщина, которая правит миром мужчин.
Потом ради интереса прочитала ещё пару книг, сюжет один и тот же: главная героиня - мега-красавица, модельной внешности, которая с такой легкостью завоевывает сердца мужчин, и она проходя через "огонь, воду и медные трубы", убив всех плохих и злых дядечек, наконец-то встречает его - своего принца.

Дорогие женщины, это только сказки. Хорошая современная сказка.
Но откройте Вы, уже наконец-то, глаза, хватит жить чужой жизнью вымышленных персонажей.
Не берите на вооружение опыт, который описывает автор.
Поверьте, мужчины любят слабых женщин, которые умело скрывают свою силу.
Ну так уж их природа создала, что хочется им хоть на одну ступеньку быть выше нас.
Дорогие женщины, оставайтесь собой и не читайте глубых криманальных романов, я уверенна, что вы потратите свое драгоценное время на что-то более достойное!!!!!!!
Недостатки
  • Все книги на один манер
Маркиза ангеловне рекомендует
18.07.2011
В первый раз прочла ее в 18 (Воровки), очень понравилось и затянуло. Но чем больше я ее читаю,тем больше понимаю что в каждой книге одно и тоже. Прочла уже более 20 книг и больше не хочу, так как знаю чем все закончится =)
А мне безумно нравятся книги Юлии Шиловой и эта самая любимая!!!!!!! Так что с отзывом категорически не согласна!!!!!!! На вкус и цвет фломастеры разные.
11.04.2013
Прекрасная книга "наказание красотой" понравилась безумно.прочитала недавно,а вспоминая,плачу.очень эмоциональная и интересная.категорически с автором не согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!