Опубликовано 10 Ноябрь, 2011 - 10:38

Дегтярным мылом стала умываться по совету моей бабушки. Многие пишут, что запах просто отвратительный, а мне нравится, а может я просто к нему привыкла.

Покупаю эконом упаковку 400 гр. (4 куска по 100 гр.) за 51 рубль.

Это мыло для моей жирной кожи просто спасение. Умываюсь им утром и вечером. Пользуюсь уже полгода. Кожа стала не такой жирной как была раньше. Прыщиков практически не стало. Но раз месяц (всем девушкам известны эти дни) прыщики все-таки выскакивают, но уже не такие огромные как были раньше и заживали долго, а совсем маленькие и сильно не воспаляются и быстро заживают. Для меня дегтярное мыло стало лучше всяких умывалок.

Это мыло очень и очень экономное, его мылишь, мылишь, а оно не кончается. В общем хватает очень надолго.

От производителя: содержит натуральный березовый деготь, который обладает антисептическим действием, улучшает кровоснабжение кожи, благотворно влияет на ее состояние. Мыло не содержит искусственных красителей и парфюмерных добавок.

Очень рекомендую!!!
Достоинства
  • Дёшево
  • Отлично пенится
  • Спасение от прыщей и жирной кожи
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет
Снежанна Чаюкрекомендует
10.11.2011
Зато наверное кожа сухая, а через 5 лет морщины как старухи 80 летней будут!
Знаете, когда кожа жирная ее просто неоходимо немного подсушить, а дегтярное мыло кожу не пересушивает. Моя бабушка очень и очень давно пользуется этим мылом, и в свои 80 лет выглядит моложе 70.
Классная идея!!! Надо и мне его попробовать! +++
Спасибо за плюсики
10.11.2011
Снежа полностью с тобой согласна, оно с прыщиками борется и даже его запах можно потерпеть ради такого результата. +1
Викуля, спасибо! 😊
11.11.2011
А я вот балдею от его дегтярного аромата..) Готова часами нюхать, как наркоманка.. Снежан, держи [+]
Виринея, спасибочки.
11.11.2011
+1 согласна, мне он тоже очень подходит, для жирной кожи- самое то! 😊
Спасибочки!
13.11.2011
не знала,что оно наборами продается) у нас по 1 брусочку только видела, а после мыла вы каким кремом пользуетесь?
Вот этим кремом.
+ Поддерживаю Вас.
Спасибо!
21.11.2011
Ставлю +!!! Вчера прикупила такое мыльце=) только вот эконом упоковок никогда не встречала у нас:(
LittleGoldFish, Спасибо за плюсик! 😉
24.11.2011
Я тут тоже по вашим отзывам гуляю 😊
Это мыло просто спасение для моего мужа.Вам за отзыв +,сечас поняла,что раньше его поставила,но не комментировала 😊
😁 спасибочки O_beyba!
24.11.2011
ААААА......сегодня проснулась, все лицо в прыщах!!! Вспомнила, про ваш отзыв и совет. Решила заглянуть еще раз прочитать!!! А тут столько положительных отзывов, попробую. Вдруг поможет. Заранее Спасибо, вам+!
olga-koshka2, спасибо!
03.12.2011
+ Полностью с вами согласна! Для жирной кожи это просто спасение! 😊
Спасибки
09.12.2011
А я таким ещё не пользовалась, буду иметь в виду,+ 😊
😁
18.12.2011
отличное мыло! +1
Спасибочки
05.12.2014
и мне запах нравится 😁
я им моюсь, но сейчас оно сушит кожу, откладываю дегтярку до весны 😇