Опубликовано 12 Ноябрь, 2012 - 14:41

О том, что я люблю свои волосы, а больше всего следить и ухаживать за ними знает уже наверно весь Irecommend. Ведь треть моих отзывов посвящена средствами по уходу за волосами. Но не об этом речь, все мы прекрасно знаем, что осенью волосы выпадают в больших количествах и начинают выглядеть в межсезонье не очень привлекательно, в связи этим им необходим дополнительный уход и питание. Поэтому, к осени я решила приобрести и приобрела более интенсивный уход. И сегодня, я бы хотела вам рассказать и поделится мнением об ампулах против выпадения NIRVEL RECONSTITUTED PLANT PLACENTA FRESH EFFECT. Приобрела я их в профессиональном магазине по совету консультанта, они направлена на предотвращение выпадения волос. Nirvel это испанская компания, которая выпускает профессиональные и не только средства по уходу за волосами.

Об этом нам говорит производитель:

Ампулы против выпадения волос при жирной коже головы с плацентой
Укрепляют и способствуют росту волос, предотвращая выпадение.
Обеспечивает необходимые питательные вещества и стимулирующие элементы для активации биосинтеза кератина. Регулирует секрецию сальных желез, активизируя кровообращение и клеточное дыхание, что предотвращает выпадение волос.
Основные ингредиенты:
- Плацента (растительная)
- Мульти-витаминный комплекс
Предотвращают выпадение волос и стимулируют рост новых. Содержат плацентарный экстракт и мультивитаминный комплекс, за счет чего обеспечивают волосы необходимыми питательными веществами и стимулирующими элементами для активации биосинтеза кератина.
Лосьон в ампулах регулирует работу сальных желез, улучшает циркуляцию крови и клеточное дыхание.
Подходит для чувствительной кожи головы.

Мое мнение:

Да, и я полностью согласна с производителем, все что заявлено данный лосьон выполняет, но не так, как бы хотелось…Чтобы был видимый результат необходимо использовать минимум месяц, ведь за меньшей срок весь эффект вы не почувствуете. После использование 2 недели, мои волосы стали намного меньше сыпаться и выглядеть более живыми, про рост волос поначалу не могла ничего сказать, но после последнего визита в салон, мой мастер сказала, что у меня появился неплохой пушок, грешила на эффект от масел, но долго думаю, я пришла к выводу, что это благодаря данным ампулам. А все потому, что маслами я пользуюсь уже давно, и такого пушка от них не было.

Плюсы, которые я подчеркнула для себя:
1)Удобная и качественная упаковка;
2)Приемлемая цена, одна ампула стоит около 80 рублей, за курс отдать необходимо всего лишь 800 рублей. По сравнению с другими комплексами это не так дорого;
3)Одной ампулы хватает для всей кожи головы, у меня даже остается, приходиться через некоторое время еще допитывать корни;
4)Эффективные, результат заметен был после 3 ампулы;
5)Удобны в использование и применение, я наносила их на ночь, первую неделю через день, а вторую раз в 3 дня, сейчас снова их купила, буду использовать раз в неделю;
6)Легкая консистенция без резкого запаха;
7)Не жирнит и не сушит волосы (по крайне мере мои).

Минусы для себя я не выявила, достаточно таки неплохое средство, эффект есть, но хотелось более быстрый и заметный.

Я рекомендую! Красивых, здоровых и густых Вам волос.
Zaerdaeрекомендует
интереные ампулки+
12.11.2012
поищу для себя такие ампулы+
+ интересное средство
+ И я поищу такие ампулы! Интересно испытать на себе 😊
А что там еще в составе, кроме основных ингридиентов?
Не знала о таких ампулах :). Интересное средство +
12.11.2012
Анюта, замечательный отзыв, и ампулки тоже, судя по всему))++++
Интересное средство)
Эффект есть-здорово!
13.11.2012
мне плацента не подходит 😊 а пушок у меня попер после никотинки 😎

интересный отзыв!!! хорошо что есть результат 😉 +++
Полезный отзыв + 😊
13.11.2012
никогда не обращала внимание на такие штуки,посмотрю+
13.11.2012
+, я даже не знала, что такие бываю, интересно было почитать 😊
+ заинтересовалась
13.11.2012
+ мне бы это средство подошло!!!
отличное средство!+
14.11.2012
У меня знакомая только шампуни, маски и т.д. на основе плаценты покупает, волосы у нее....мечта ❤️
Классное средство ❤️ +++
+ Хорошая цена для такого средства 😊
15.11.2012
Если уже после 3 ампулы заметен результат,то они действительно очень эффективные!+
15.11.2012
Ну, более быстрый и заметный эффект - это уже будет на грани волшебства 😊
Замечательная,
Iruna,
GlamCranberry,
спасибо.
Амброзия,честно,что-то я даже не заглянула в состав, когда буду покупать полную пачку,обязательно выложу.
Катер,
КрутоVa,
Дзихико,
малиновое варенье,
спасибо.
inna_keils,пользовалось никотинкой,но не долго,у меня от нее жутко голова болела((
Tory78,
Alla_Joz,
Rumba,
Наташка-фисташка,
Amateur cosmetics,

S_Lookki,спасибо.
olga-koshka2,хм,не знала о таком,надо и мне попробовать шампуни с плацентой.
Дэйзи,да-да.
Purple,очень даже хорошая.
PANDORA777,согласна.
Chocolatte,и про тоже))
P.S. Всем,спасибо,что заглянули!
Заинтересовали 😊 +
Если будете еще покупать - отпишитесь, пожалуйста 😊
Я сама тоже поищу такие. Нравитяс использовать ампулы для волос.
+ Очень интересно и подробно
16.11.2012
Отличный отзыв. Все подробно и грамотно написано.
16.11.2012
Не видела таких раньше, видимо действенные ампулки. А цена нормальная, тем более если помогает
Хорошие ампулы))++
18.11.2012
заинтересовали!!!
в закладочки!
+++ 😊
25.11.2012
Отличный результат у этих ампул, плацента всегда считалась эффективнейшим средством!
25.11.2012
Хорошее средство+++
26.11.2012
Я бы попробовала такие ампулы +
26.11.2012
+ Интересное средство и красивые волосы 😂