Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 10:10

Здравствуй, прекрасная половина человечества! ✿

Сегодня сегодня расскажу о матирующих салфеток РГ Professional.

Матирующие салфетки для лица РГ Professional

Рекомендованы для жирной и комбинированной кожи.

Где купить: Рив Гош

Производитель: Корея

Цена: 90 руб. (65 руб. со скидкой)

За такую цену найти что-то подобное невозможно. Многие ругают эти салфетки. Говорят, что от Shiseido, например, намного лучше. Но так у них за те же 50 штук цена совершенно другая - 600 рублей. Лично я не хочу переплачивать за громкий бренд и за пудровое напыление, которое, кстати, в жару совсем ни к чему.

Такие салфетки для лица - очень удобная вещь, не занимающая много места в сумочке. Они созданы для удаления жирного блеска с лица, при этом сохраняя макияж целым и невредимым.

Упакованы в силиконовый чехол, что очень удобно, салфетки защищены от попадания влаги.

Упаковка состоит из 50 тончайших льняных листочков, не имеющих абсолютно никакого запаха. Выглядят как компактный блокнот. Они удобно отрываются друг от друга, не склеиваются между собой.

По размерам - это 9*5,5 см.

Способ применения: приложить салфетку к областям повышенного блеска, таковыми являются лоб, нос и щечки. Применять в течение дня по мере необходимости.

После использования бумажка впитает в себя жир, а кожа приобретет матовость! Впитываемость у салфеток отличная! Не могу похвастаться очень жирной кожей, поэтому лично мне одного листочка хватает. Девушкам с более блестящим лицом, возможно, одной салфетки будет мало.

Так выглядят салфетки после использования ( на мне было тональное средство и пудра) :

Особенно необходимы летом и в жарких странах, когда блестеть вовсе не хочется, а пользоваться пудрой как минимум глупо. Да ещё и пудры такой салфеткой не забьются ,одни сплошные плюсы.

За такую выгодную цену получить 50 незаменимых помощников однозначно стоит, смело советую!

Достоинства
  • Дешевые
  • Легко помещаются в дамской сумочке
  • Убирают жирный блеск
Подождикарекомендует
11.10.2014
Матирующие салфетки всегда в моей сумочке! 😉
11.10.2014
Хорошие салфетки, особенно на лето 😊
11.10.2014
Я даже и не знала о существовании таковых! Спасибо за совет, обязательно попробую.А вы вот упоминали, что есть еще и с пудрой, они по какому принципу работают? Надо подбирать к оттенку кожи?
11.10.2014
Lanitas , все матирующие салфетки работают по одному принципу - поскорее убрать кожный жир с лица 😉
Те, про которые Вы интересуетесь, содержат на своих ворсинках мельчайшие частички пудры. К сожалению, палитры цветов нет.
11.10.2014
очень симпатичный отзыв 😊 тоже иногда пользуюсь матирующими салфеточками, довольна 😊
Отзыв красивый, нужный...П.С. только зачем столько одинаковых фото одной салфеточки)))
нужная вещица в сумочке на каждый день!)
Нужная вещичка, люблю подобные 😉
11.10.2014
орхидея... прекрасна) большое спасибо за такую полезную информацию! буду искать их)
11.10.2014
Мне такие салфетки круглый год необходимы 😁 Жаль РГ у нас нет, купила бы, тем более 50 штук.
хорошая вещь, особенно летом
11.10.2014
Замечательная, всегда нужная вещь - по замечательной цене. Прелесть!!!
11.10.2014
Я летом без таких салфеток из дома не выйду, правда, у меня другой фирмы. 😊
Летом прикуплю обязательно 😊 Хоть и кожа сухая, но летом лоб потеет ужасно 😊
Незаменимая вещь)
Обязательно нужно будет попробовать! Много слышала о них, но отзыв впервые читаю. Хорошая вещь !!!
Люблю такие штучки, у меня от Пьер Рико и Мэри Кей 😊
11.10.2014
Тоже не считаю, что за матирующие салфетки нужно переплачивать.
11.10.2014
нет еще матирующих салфеток у меня, а надо бы 😊
отзыв очень красивый ❤️
11.10.2014
тоже были матирующие от рг 😊 но потом перешла на азиатские
11.10.2014
В магазинах честно говоря даже не замечала подобные салфетки, хотя на лето они просто необходимы.
хорошие , я сама такими пользуюсь. 😊
Были у меня от Шисейдо! Ничего особенного)) Эффект один и тот же, что от них, что от, например, Летуалевских 😊
Очень полезный продукт)
12.10.2014
Очень нужная вещь в дамской сумочке, особенно летом и особенно по такой привлекательной стоимости.
12.10.2014
Приемлемая стоимость - от Я самая или Cettua не дешевле даже...
12.10.2014
Даже и не знала о существовании подобных. Очень полезное для меня открытие.
12.10.2014
Действительно полезные салфетки, в сумочке не помешают на всякий случай.
13.10.2014
Классные! И согласна про цену Шизейдо)
14.10.2014
незаменимая штука!
17.10.2014
стоит попробовать 😊
15.12.2014
А мне не понравились, у МК лучше.