Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 10:51

Флуконазол 150
Привет девчонки. Начитавшись здесь отзывов о медицинских препаратах, решила внести и свою лепту в описание. У каждой из нас была такая проблема как молочница, а в народе говоря- грибок. Неприятное слово конечно. Молочница бывает у нас ( и у мужчин тоже) по нескольким причинам:

1 Заражение половым путем.

2 Ослабление иммунитета.

3 Долгое применение антибиотиков ( это влияет на микрофлору)

4 От много и часто- употребления сладкого, горького, соленого. Не удивляйтесь, я знаю о чем я говорю Smile .

5 Дезодорированные прокладки.

6 Очень щелочное мыло для интимной гигиены.

7 Беременность ( организм мамы уже работает за двоих и иммунитет ослабляется).

Ну это пожалуй самые частые причины возникновения грибка.

Девочки, запомните, если у вас появился грибок это вовсе не означает, что этот подарок преподнес вам ваш муж. Причин может быть несколько, смотрите выше Smile . Поэтому не нужно сломя голову сразу бежать за сковородой, чтобы дать оплеуху мужу Smile . Сориться и обвинять кого то проще всего. Итак теперь о препарате.

Флуконазол 150 продается разный по цене, разных фармацевтических фирм. Сегодня расскажу о Флуконазоле от фирмы Красная звезда, изготовитель Харьков. Не важно Индия, Нидерланды, Россия, Украина... Не важно кто производитель Флуконазола. По составу он идентичен, разница лишь в упаковке, бренде и названии, типа Фуцис. Но когда болеешь какой там бренд, лишь бы вылечить. А тогда зачем платить больше за какой то там заморский Фуцис в три дорога, если есть аналог Флуконазол? Эффект тот же. Это касается не только этих таблеток. Медфарм богатеет на больных не слабо. Состав Флуконазола:

Флуконазол 150

Применение Флуконазола как для мужчин так и для женщин всего одна таблетка. Стоит она 9 гривен с копейками. А Фуцис одна таблетка почти 60 гривен. Есть разница?

Флуконазол 150
Вот эту одну капсулу принимаете и через сутки молочница проходит. Но, очень важно, спустя 10 дней в целях профилактики нужно выпить еще одну такую же капсулу. Надеюсь мой отзыв поможет многим. Желаю всем вам стойко перенести осенне-зимние перепады Smile . Берегите свой иммунитет и себя в частности Smile .

Olesya33рекомендует
28.09.2015
Приходилось пить, помогало!
а я как раз фуцис пила и лет 5 уже как не вспоминаю о кандидозе (молочнице)!
29.09.2015
Цена с фуцисом просто в разы...