Опубликовано 19 Ноябрь, 2012 - 07:01
Эксперимент с возвратом денег....ФОТО
Достоинства
- Дают номер отслеживания
- Есть бесплатная доставка
- Низкие цены
Недостатки
- Качество -как повезет
Ната_Црекомендует
+++ Платье симпатичное, но в описании ткани непонятки 😕 Странные какие-то они 😁
Я с этого сайта ничего не заказывала, но соблазн велик после прочтения стольких отзывов...Хотя мой муж против такого, считает, что лучше купить, предварительно померив 😂
Sweet kitty , я тоже долго не решалась....мне тоже надо померить - потрогать....но соблазнилась - только исключительно из-за маленьких цен!!! 😊
Да я тоже из-за цен соблазнилась и заказала с Китая, только сайт другой. Жду посылку. Муж, конечно, сказал, что зря, придет поди что попало. Вот жду, переживаю 😊
+ Очень полезный отзыв,я тоже давно смотрю этот сайт,но заказать пока не решаюсь,тем более одежду,мало ли что,вернуть в Китай-это не в соседний магазин. Чуть позже всё-таки что-нибудь закажу,цены мне там нравятся. А пока ещё Тинидил осваиваю (ох уж эти Китайцы!),а заодно переводчик Гугл,Веб мани... Не было бы так всё сложно...цены бы им не было! 😊
Богатикова Е., да, переводчик у меня как настольная книга))) многие слова уже наизусть знаю - польза от этих иностаранных сайтов! Посылку можно возвращать, но эти расходы на тебя ложаться, поэтому покупаю недорогие вещи - если что-то не устроит - не так жалко будет денег!!!!
PANDORA777, это радует, что поддержка работает!!! стараются держать репутацию и клиентов!! Таких интернет-шопоголиков - как мы!!! 😉
Полезный отзыв. Сама на Али ещё не заказывала ни разу, но хоть буду знать, что если что, служба поддержки работает отлично 😊 +++
FreeKote , вот такой полезный опыт у меня был!!! приятных покупок, если надумаете! 😊
+ Не заказывала еще ничего с этого магазина, но адекватность администрации радует 😊
Кошканакошке, очень оперативно!!! Сайт "живой"...
Марина, выжидает своего часа??? Я тоже не сразу решилась, все присматривалась!!!
Я на этом сайте уже кучу всего перезаказывала, недавно заказала телефон, однако по невнимательности проглядела в описании товара, что в нем нет русского языка. Уточнила у продавца, он подтвердил, что язык только китайский и английский, я отказалась от товара и через 3 дня мне полностью вернулись мои денежки. Вообще мне сайт нравится, и если не ожидать супер качества за 300 р. 😉 , то не разочаруешься. Главное, предварительно проверить продавца на "добросовестность", благо сейчас на различных форумах люди выкладывают целые списки обманщиков. А так все супер, сейчас жду аж 9 посылок с этого сайта, телефон перезаказала у другого продавца 😊 .
теоретически все понятно с материалом: верх - шифон, низ - хлопок)
сама заглядываюсь на этот сайт) с таобао есть переплаты за транспортировку, а здесь классно!
а китайские вещи не всегда плохие, у меня шифоновое платье пошито так, что не придраться - все ровненько, гладенько - мне на заказ вещи не так хорошо шили 😎
Lacomka, изначально писала продавцу! переписка из-за срока давности не сохранилась, поэтому обратного адреса нет. Попробуйте, если есть необходимость, обратиться в службу поддержки. Она на сайте есть.