Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 18:17

Добрый день.

К выбору электрической щетки я подошла серьезно - облазила кучу сайтов, сравнивала цены и характеристики, интересовалась у знакомых. Мое внимание привлекла щетка Braun Oral-B Triumph 5000 D34. Она отлично подходила по характеристикам, да и цена привлекательная.

Место покупки: Mistermed - (прямая ссылка на щетку)

Цена: 4 740 руб.

Комплект:

• Зубная щетка Oral-B Triumph (Professional Care 5000 D34)
  • 7 насадок (Floss Action, Sensitive, TriZone, Precision Clean, Ortho (ортодонтическая), Stages Kids (детская), Монопучковая)
  • Дорожный футляр для щетки и 2 насадок
  • Зарядное устройством SmartPlug
  • Станция с контейнером для хранения 4 насадок
  • Беспроводное устройство Smart Guide
  • Диск с обучением технике чистки
  • Инструкция

Щетки:

Floss Action, Sensitive, TriZone, Precision Clean, Ortho, Stages Kids, Монопучковая.

Из всех щеток я могу выделить:

1. Precision Clean. Тщательно очищает зубки со всех сторон, устраняет потемнение эмали.

2. Ortho. Данная насадка спасала меня во время носки брекетов.

3. Sensitive. Идеально подходит для чувствительных зубок. Чистка бережная и качественная.

5 режимов чистки:

• Daily Clean (ежедневная чистка) – тщательная чистка полости рта
  • Sensitive (чувствительный) - особенно мягкая чистка для чувствительных зон полости рта или в период после лечения
  • Massage (массаж) - массаж и нежная стимуляция десен для их укрепления и здоровья
  • Polish (полировка, отбеливание) – мягкое отбеливание и полировка для периодического и ежедневного использования
  • Deep Clean (глубокая чистка) - исключительное качество чистки за счет продленного времени: 45 секунд на каждый квадрант полости рта

Достоинства:

1. Семь насадок в комплекте.

2. Очищает быстро и качественно.

3. Долго держит аккумулятор.

4. Десна не повреждает и эмаль не портит.

5. Зарядное устройство и щетка водонепроницаемые.

6. Пять режимов очистки.

Недостатки:

1. Дорого стоят сменные насадки. К примеру, Precision Clean стоит 300 руб. за шт.

2. Тяжелый вес у щетки.

Я рекомендую Вам щетку Braun Oral-B Triumph 5000 D34. Она полностью оправдала мои ожидания, пользуюсь ей около года и еще ни разу не усомнилась в своем выборе. Вторую электрическую щетку пришлось купить брату, выпросил. Ну очень она ему понравилась Smile

Советую почитать:

Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание, до скорой встречи )

EseAmorрекомендует
18.10.2015
У меня когда-то была электрическая зубная щетка, но потом резко пропали сменные насадки на нее и я забросила в дальний угол. Было бы хорошо вновь приобрести качественную электрическую щетку.
18.10.2015
Ого, столько насадок! Купила бы себе, но очень дорого(
никогда не пользовалась электрическими
Присматриваюсь к электрическим щеткам, но как-то побаиваюсь чистить зубы жужжалкой. Но раз электрические щетки так хвалят, возможно как-нибудь приобрету. Спасибо за отзыв Smile
18.10.2015
у меня тоже Орал Б, только другая модель, я её обожаю!
Разве это для ленивых? Такой сложнейший прибор Big smile
18.10.2015
У меня не было опыта пользования такими щетками, если бы только кто-то подарил Laughing out loud
18.10.2015
давно хочу себе такую щетку)
Хорошая щетка Big smile
18.10.2015
У меня есть похожая эл щётка! Smile
не пользовалась такими(
18.10.2015
Ого, какой агрегат, даже страшновато Smile
18.10.2015
Я мужу в прошлом году электрическую щетку дарила - ему она очень нравится Smile) Теперь вот себе думаю что-нибудь присмотреть Smile)
18.10.2015
ничего себе, какая она большая на вид, справится бы еще с ней! Smile у меня только один раз была электирческая, но конечно не такаяя классная
Давно хочу приобрести Smile
18.10.2015
Ни разу не пользовалась электрической щеткой, как по мне - это слишком дорого Sad
целая станция) а насадок то сколько Exclamation Mark
18.10.2015
Я пробовала электрической щеткой пользоваться на заре ее появления, но что то мне она тогда не пришлась по душе. Читаю множественные на них восторженные отзывы и думаю, а может стоит еще раз попробовать?
18.10.2015
Меня и останавливает то, что насадки все же дороговаты Sad
18.10.2015
Всегда мечтала о такой щетке, но потом желание угасло) и пользуюсь обычной)
18.10.2015
Подарила мужу такую щетку, теперь и себе хочу!
18.10.2015
ДАВНО ХОЧУ ЕЕ СЕБЕ КУПИТЬ...
18.10.2015
Не смогла приспособиться к подобной, но рада, что вам понравилась!)
эххх, боюсь финансово не потяну такую щеточку
18.10.2015
Отличный помощник для чистки зубов и главное оправдал ожидания. Smile
19.10.2015
Присматриваюсь к электрическим щеткам Big smile
19.10.2015
Никогда не пользовалась подобными щетками, обычные как-то привычнее Smile
19.10.2015
тоже есть зубная щетка от Браун, но не такая крутая как Ваша)
19.10.2015
Классная, хочу попробовать нечто подобное Wink
19.10.2015
очень дорого, но вот насадок много - это классно!
19.10.2015
одно время хотела себе электрическую щетку, потом остыла
19.10.2015
Очень хорошая техника, которая помогает нам в уходе за полостью рта! К тому же и экономит время!
А я люблю по-старинке)
19.10.2015
у меня никогда такой не было!
19.10.2015
Ого какая щетка! И насадок такое большое количество) поздравляю с покупкой Party
Классная. Была подобная, потерялась при переезде. Надо снова купить
Это моя мечта.
19.10.2015
не пользовалась электрическими щетками)
20.10.2015
КАжется,я придумала,что просить у мужа на Новый Год Smile
20.10.2015
Всегда хотела электрическую щетку, но это прям вообще крутая)
Ещё 6 комментариев