Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 10:27
Какой эпилятор лучше выбрать? BRAUN Silk epil - проверено временем (10 лет)! Как я боролась с растительностью и что из этого вышло!)) и мои способы облегчить боль
Достоинства
- Долгий срок службы
- Приемлемая цена
Недостатки
- Довольно шумный
- Работает только от сети
CLEVERрекомендует
Я в самый первый раз выдернула все волосы из подмышек и бикини. Да, больно и куча крови, но после второго раза боль пропала. Так что стоит потерпеть.
У меня просто от бритвы в этих местах ужасное раздражение всегда, постоянно, по этому выбора не оставалось)
А за отзыв спасибо, как раз в поисках нового эпилятора)
А за отзыв спасибо, как раз в поисках нового эпилятора)
Зачем же по мази брить - ее сначала надо подержать, а перед эпиляцией стереть ваткой 😊
Обезболиваться лучше всего Лидокаин-спреем (еще можно Эмлой, но это дорого выходит), только обязательно производства Венгрии. Распыляете на ногу (не жалейте, а то эффекта не будет!), оборачиваете пищевой пленкой, ходите часа 2,5 - 3. Пленку снимаете, лидокаин стираете ваткой (можно ее смочить настойкой календулы - заодно и обеззаразите) и эпилируетесь.
Большинству помогает. Елси не помогло - вы не относитесь к этому большинству 😊
Большинству помогает. Елси не помогло - вы не относитесь к этому большинству 😊
А я эпилятор как раз только для подмышек и бикини использую! Ноги врастают сильно, как с этим бороться-не знаю. А вот для подмышек и бикини - чудо! Да, первый раз очень больно (особенно бикини), но дальше уже легче! И пользоваться можно реже (у меня выходит где-то раз в неделю), чем бритвой, и волосы не врастают!
а я не решаюсь себе это орудие пытки.. страшно и больно мне кажется. я старыми методами борюсь. хотя хочется уже приобрести