Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 10:27

Доброго времени суток! Поделюсь своим опытом использования эпилятора BRAUN Silk epil. Купили мне его уже давно, еще когда мне было 14 лет, до этого только бритвой пользовалась. И что вы думаете? Работает и до сих пор!) Как сейчас помню свою первую экзекуцию). Как же мне было больно! Думала, на стену буду лезть), не повезло с болевым порогом). Помню, ноги потом были красные почти сутки.

Какие части тела я брила

Конечно ноги, полностью. Верхняя часть - совсем болючая процедура, но терпела.

Пробовала зону подмышек и бикини - жуть! Уважаю тех девушек, которые могут это выдержать, я не могу. Невозможно там эпилятором брить, у меня прямо кровь выступает, хотя, может, это первый раз так, не знаю. Поэтому предпочитаю обычную бритву.

Итак, конкретнее по поводу эпилятора. Вот такой он у меня)

Шнур хороший, длинный, жаль, что без него не работает.

Работает исправно уже 10 лет, чистить тоже легко щеточкой, верхушка снимается очень просто.

Есть две скорости

Недорогой

Минусы эпилятора

Шумит сильно.

Волосы, конечно, после него врастают у меня((. Пробовала скрабами ноги тереть, помагает, но немного совсем.

От боли спасалась известными методами:

После распаривания ног эпилировала ( больно, и все тут, ну может чуть-чуть меньше)

Прикладывала лед. ( Неудобно)

Читала, мазью обезболивающей можно мазать, но не пробовала. Да и брить по намазанной ноге тоже как-то не очень...

Моя оценка - 5, поскольку к эпилятору претензий нет, хорошее качество и невысокая цена.

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Долгий срок службы
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Довольно шумный
  • Работает только от сети
CLEVERрекомендует
28.12.2013
Я в самый первый раз выдернула все волосы из подмышек и бикини. Да, больно и куча крови, но после второго раза боль пропала. Так что стоит потерпеть.
У меня просто от бритвы в этих местах ужасное раздражение всегда, постоянно, по этому выбора не оставалось)
А за отзыв спасибо, как раз в поисках нового эпилятора)
28.12.2013
Зачем же по мази брить - ее сначала надо подержать, а перед эпиляцией стереть ваткой 😊
Обезболиваться лучше всего Лидокаин-спреем (еще можно Эмлой, но это дорого выходит), только обязательно производства Венгрии. Распыляете на ногу (не жалейте, а то эффекта не будет!), оборачиваете пищевой пленкой, ходите часа 2,5 - 3. Пленку снимаете, лидокаин стираете ваткой (можно ее смочить настойкой календулы - заодно и обеззаразите) и эпилируетесь.
Большинству помогает. Елси не помогло - вы не относитесь к этому большинству 😊
SenoritaRosalie, молодец, смелая вы
Nouri, спасибо, попробую)
28.12.2013
А я эпилятор как раз только для подмышек и бикини использую! Ноги врастают сильно, как с этим бороться-не знаю. А вот для подмышек и бикини - чудо! Да, первый раз очень больно (особенно бикини), но дальше уже легче! И пользоваться можно реже (у меня выходит где-то раз в неделю), чем бритвой, и волосы не врастают!
28.12.2013
а я не решаюсь себе это орудие пытки.. страшно и больно мне кажется. я старыми методами борюсь. хотя хочется уже приобрести