Опубликовано 10 Май, 2013 - 20:41

Это мой первый эпилятор. Поскольку я не знала, какой у меня порог чувствительности, и боялась, что мне будет больно во время процедуры, то почитав отзывы в инете, решила, что дорого - не всегда качественно, и что меньше будет жалко потратить впустую небольшие деньги, остановила свой выбор на бюджетном эпиляторе Филипс. Купила в Эльдорадо.

Достоинства:

- 2 режима работы.
Я пользуюсь обоими режимами, помедленнее, когда эпилирую подмышки, и побыстрее для ног.

- эффективная эпиляция.
Эпилирует чисто, быстро. На ногах выдергивает волоски совершенно не больно, да, неприятно, но не больно. В подмышечной впадине намного больнее, но со временем привыкаешь. Да и волоски потом отрастают потоньше, их легче эпилировать.

- длинный шнур.
Это очень удобно, т.к. эпилятор работает от сети, то можно протянуть его до зеркала, дивана, любого другого удобного места.

- съемная головка.
Можно мыть под струей воды.

- небольшой размер эпилятора.
Удобно ложится в руку, не скользит.

- низкая цена.
Стоит чуть больше тысячи рублей.

К недостаткам можно отнести:

- шумный в работе. Не скажу, что прям работаешь с отбойным молотком, но достаточно громко, чтою разбудить ребенка.

- в первые несколько раз нежная кожа в подмышках краснела, выше на фото видно, что эта процедура несколько травматична. Но после увлажнения кремом покраснения проходят.

ps в инструкции написано, что эпилирует волоски 3-4 мм, но не обязательно отращивать до такой длины, он захватывает и не такие длинные волоски)))

pps я болела, не выходила из дома почти неделю, муж был в командировке, поэтому для написания поста специально заросла)))
Достоинства
  • Возможность промывки водой
  • Две скорости
  • Длинный шнур
  • Низкая цена
  • Удобная форма
  • Эффективная эпиляция
Недостатки
  • Вызвало покраснение кожи
  • Очень шумный
prizрекомендует
11.05.2013
А я не смогла пользоваться эпилятором. Очень больно было. Особенно ноги.
Все наглядно 😁 я уже ожидала увидеть дальше фото 😂
11.05.2013
Vlada Fox, я тоже знаю несколько людей, которые считают покупку эпилятора - бесполезной тратой, т.к. не могут справиться с болью, не могут терпеть боль... Даже при эпиляции ног, не то что подмышек...
11.05.2013
SVET5S , глубокое бикини эпилятором не делаю 😁 , только ноги и подмышки)))
😁
11.05.2013
"муж был в командировке, поэтому для написания поста специально заросла)))"
вот это тяга к написанию отзыва! все для народа. спасибо. давно хочу эпилятор. смотрела только на брауны всякие и дороже 3 тысяч. жалко мне на такую фигню денег. к этому присмотрюсь
11.05.2013
Usi-Usi , когда лежишь пластом 4 дня с температурой, как-то голова занята не бритьем подмышек 😕
Я из тех же соображений брала бюджетный эпилятор
11.05.2013
priz, не болей 😞 просто всегда видно когда человек пишет именно чтобы показать всю прелесть всего средства/девайса. поэтому говорю свое признательное спасибо. ибо описано хорошо и все очень наглядно. и это никак не камень в твой огород
Usi-Usi, спасибо 😇
11.05.2013
Вы уже были не таинственным покупателем 😊
а обычным 😂
Хороший эпилятор для цены чуть более тысячи.
У моей мамы такой же.
11.05.2013
Клариса, тайный покупатель - это подработка)))
Но я же иногда и себе в дом что-то покупаю 😉
Я понимаю 😊
13.05.2013
для написания поста специально заросла))) 😁

Дельный, наглядный отзыв. За такую демократичную цену эпилятор может немножко и пошуметь 😊
13.05.2013
СъЮ, согласна! За его плюсы и его бюджетность, шум можно потерпеть)))
05.06.2013
Очень порадовал подход к отзыву ))) Наглядность - класс!! Тоже выбираю эпилятор как раз.
05.06.2013
Feelings, 😁 Этот бюджетный, рекомендую!
28.07.2013
от раздражения после эпиляции советую вам пользоваться детской присыпкой,и не обязательно дорогой)
29.07.2013
tenebris12476, спасибо за совет ❗
31.03.2014
Я не выдержала. Подмышками слишком больно даже
01.04.2014
Алая, Да, подмышки эпилировать больно и неприятно...
24.09.2014
У меня такой в черном цвете уже лет 5 😊 люблю его 😊
25.09.2014
Люблю лето, я тоже свой люблю)
26.01.2015
😊
27.07.2018
Спасибо за внимание к отзыву!