Опубликовано 10 Май, 2013 - 20:41
Эпилятор Philips - полторы недели без оволосения!!! + шокирующие фото
Достоинства
- Возможность промывки водой
- Две скорости
- Длинный шнур
- Низкая цена
- Удобная форма
- Эффективная эпиляция
Недостатки
- Вызвало покраснение кожи
- Очень шумный
prizрекомендует
Vlada Fox, я тоже знаю несколько людей, которые считают покупку эпилятора - бесполезной тратой, т.к. не могут справиться с болью, не могут терпеть боль... Даже при эпиляции ног, не то что подмышек...
"муж был в командировке, поэтому для написания поста специально заросла)))"
вот это тяга к написанию отзыва! все для народа. спасибо. давно хочу эпилятор. смотрела только на брауны всякие и дороже 3 тысяч. жалко мне на такую фигню денег. к этому присмотрюсь
Usi-Usi , когда лежишь пластом 4 дня с температурой, как-то голова занята не бритьем подмышек 😕
Я из тех же соображений брала бюджетный эпилятор
Я из тех же соображений брала бюджетный эпилятор
priz, не болей 😞 просто всегда видно когда человек пишет именно чтобы показать всю прелесть всего средства/девайса. поэтому говорю свое признательное спасибо. ибо описано хорошо и все очень наглядно. и это никак не камень в твой огород
Вы уже были не таинственным покупателем 😊
а обычным 😂
Хороший эпилятор для цены чуть более тысячи.
У моей мамы такой же.
а обычным 😂
Хороший эпилятор для цены чуть более тысячи.
У моей мамы такой же.
Клариса, тайный покупатель - это подработка)))
Но я же иногда и себе в дом что-то покупаю 😉
Но я же иногда и себе в дом что-то покупаю 😉
для написания поста специально заросла))) 😁
Дельный, наглядный отзыв. За такую демократичную цену эпилятор может немножко и пошуметь 😊
Очень порадовал подход к отзыву ))) Наглядность - класс!! Тоже выбираю эпилятор как раз.