Опубликовано 3 Август, 2013 - 16:01

Долгое время я была предана лореалевскому шампуню Elseve . В принципе, и до сих пор у меня на него нет никаких нареканий, просто я взяла себе за правило три-четыре раза в году менять шампунь, так как волосы привыкают к одному и тому же средству для мытья головы.

По отзывам выбрала себе укрепляющий шампунь Garnier Ultra Doux. А увидев флакон в реале прельстилась его оформлением. Зеленый цвет почему-то всегда так и манит меня к покупке.

Ну и обещания производителя не смогли меня оставить равнодушной.

Хотя шампунь не содержит силиконов и парабены, состав далеко не идеален. Судите сами.

А я лишь скажу, что особо не заморачиваюсь подобными вещами. Тем более, что такой большой объем (400 мл) стоил совершенно недорого. Что-то в пределах 25 гривен (100 рублей). К сожалению, точнее цену уже и не вспомню.

Аромат у него приятный, ненавязчивый. Даже мой муж, которому не по душе пришелся запах лореалевского Эльсева (не пойму, чем он ему не угодил), стал покушаться на мой флакончик укрепляющего шампуня.

Текстура данного средства гелевая, имеет прозрачный цвет. С легкостью распределяется по волосам и отлично пенится. Смывается тоже без проблем.

Волосы шикарно блестят после его использования. И главное, что он не утяжеляет волосы, не вызвал у меня перхоть и аллергию! Если у вас постоянные проблемы с выпадением волос, то этот шампунь поможет справиться с данной неприятностью.

Я мою голову этим шампунем уже три недели. Результат, по-моему, очевиден.

Шампунем осталась довольна и вам рекомендую его приобрести.

Достоинства
  • Волосы меньше выпадают
  • Не вызывает зуд
  • Нет появления перхоти
  • Низкая цена
  • Придает блеск волосам
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Очень неудобно открывается крышечка
Neon_Rainрекомендует
Шикарные волосы, а шампунь отличный, согласна 😊
Хороший отзыв! "Антилысин" 😁
Арсюша, спасибо 😊
Кларисса77 😂
03.08.2013
Волосы очень красивые) Меня кстати тоже зеленый цвет манит в уходе, может он просто ассоциируется у меня с натуральностью ?!
03.08.2013
Виkтоpия, думаю, что да. Все дело в ассоциациях.
03.08.2013
Какие волосы у вас блестящие и живые ❤️
03.08.2013
Клариса, ради такого результат я даже фен со всякими средствами фиксации забросила. 😊
03.08.2013
Я этот шампунь уже давно тут по отзывам приглядела )
Пользовалась около 6 месяцев, сейчас пытаюсь сменить его, хоть и руки до сих пор именно к нему тянутся
03.08.2013
Lisёnok, все-таки хорошо, что у нас есть наш айрекомменд, который позволяет сделать правильный выбор. 😊
03.08.2013
Какие красивые волосы!Состав хороший у шампуня.
03.08.2013
Очень красивый цвет волос, и сами волосы выглядят отлично.
03.08.2013
очень красивые волосы,я постоянно в магазинах на него поглядываю) тоже привлекает такой позитивный цвет)
03.08.2013
красивые волосики и шампунь заинтересовал 😉
03.08.2013
Волосы - загляденье! Шикарные просто! не пробовала еще шампуни от Гарнье, но рассмотрю этот вариант=)
Классный! И волосы такие живые и блестящие! И прямые к тому же 🎉
У Вас красивые волосы!
Сто лет не покупала гарньеровские шампуни... Попробовать такой что ль...
возьму на заметку 😎
шикарный цвет волос!
Волосы - кайф ❤️
а вот крышечками такими я всегда лак отколупливаю 😁
03.08.2013
У меня от этой фирмы было несколько шампуней. Не особо впечатлили.. Но у этого рейтинг неплохой я смотрю! 😊
Приобрету такой шампунь обязательно, на травах должен мне подойти!
Он классный,и аромат у него клевый 😉 ❤️
Антилысин просто убил 😁 😁 😁
04.08.2013
Это ещё и чудесный волособлестин!
состав хороший 😊
ммм...красота_)))) 😁 😉
шикарные волосы!
04.08.2013
мне у них тоже не нравятся крышечки, открываются трудно.
Красивые, довольные жизнью волосы 😊 Антилысин - прикольно! 😁
04.08.2013
я тоже иногда разбавляю однообразие в шампунях, а на этот уже не первый хороший отзыв вижу, думаю, что возьму 😇
Надо попробовать его, много отзывов хороших и подруга хвалит)
Какие красивые волосы ❤️
05.08.2013
с выпадением вряд ли справится, но может уменьшить его, если выпадение было вызвано некачественным (агрессивным) шампунем. люблю гарньер, волосы как мочалка после него ни разу не были.
волосы обалденные ❤️
05.08.2013
Волосы очень красивые!!! Надо будет попробовать этот шампунь, тем более цена очень прияная!
05.08.2013
Очень хорошая шампунька. И результат отличный!!!
Нужно присмотреться к нему 😉
волосы на фото просто шикарные!! ❤️ ❤️
Хороший шампунь :), волосы у тебя красивые 😇
06.08.2013
Девушки, спасибо всем за внимание к отзыву и комплименты ❤️
Ещё 11 комментариев