Опубликовано 10 Март, 2015 - 16:11
❤ Еще один шедевр от Сесилии Ахерн - книга, которая учит жить и несмотря ни на что не опускать руки! ❤
Виkтоpиярекомендует
Эту писательницу не читала. Вопрос: есть ли что-нибудь похожее в произведениях Сесилии Ахерн на книги Даниэллы Стил?
Как-то продавалась в нашем отделении почты, думала взять-не взять. Не взяла)
А теперь очень хочется ознакомиться с творчеством Ахерн, думаю начать с этой;)
Спасибо!
А теперь очень хочется ознакомиться с творчеством Ахерн, думаю начать с этой;)
Спасибо!
Эту книгу я не читала, но закачана в электронную книгу Просто столько новых авторов нашла, что на время С.Ахерн отложила.
Sweet kitty , буду с нетерпением ждать вашего отзыва, интересно сравнить ваше и свое мнение, кстати, огромное вам спасибо я именно благодаря вашим заманчивым отзывам познакомилась с творчеством Сесилии Ахерн)
Надо почитать, а то как-то после зимы руки опускаются, хочется уже положительных эмоций, надеюсь, книга поможет
К своему стыду, с творчеством этого автора не знакома. Наверное, не обращала внимания, так как такие книги обычно стоят в отделе романтических новелл, романов и т.д., про любовь
Вы меня опять заинтересовали своим отзывом на книгу
Подпишусь под каждым выводом, который вы извлекли из этой книжки!
Я сама только с недавнего времени стала обращать внимание на свою жизнь, и как-бы посмотрела на нее со стороны, на многое открылись глаза, причиной тому стала трагедия которая внезапно ворвалась в мою жизнь вместе с чудом которое уберегло меня, и моих близких
Подпишусь под каждым выводом, который вы извлекли из этой книжки!
я от С.Ахерн читала лишь знаменитое P.S.: " Я люблю тебя" понравилось. еще пару книженций этого автора закачала себе и эту книгу на заметку возьму. нравится в последнее время читать такое, жизненное
Я очень люблю книги Сесилии Ахерн) Начиная читать какую-то новую её книгу, я знаю что меня ожидает интересный сюжет,не похож ни на какие другие. Даже вот в этой книги, очень было интересно,читая эту книгу, размышлять о том, а как бы выглядела моя жизнь, встретившись я с ней, как это получилось у главной героини. Прочитав эту книгу, у Вас появится чуточку уверенности и Вам захочется изменить свою жизнь на лучшее!
насчёт лжи я не совсем согласна, она иногда бывает во спасение, а книга должно быть хороша