Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 16:36
Если Вы в поиске идеального масла для ухода за кутикулой и ногтями, то я предлагаю Вам остановиться на масле Premium Oil, само название масла красноречиво говорит о том, что оно достойно Вашего выбора!
Достоинства
- - приятный запах
- . экономичное
- Активно увлажняет
- Дизайн
- Ухаживает за кутикулой
DevilLinaрекомендует
Я такое же масло за 500 рублей у себя в городе видела, из-за цены и не купила. Кстати, есть белорусский аналог от Релуи, стоит в разы дешевле, а действует также.
Gwen , спасибо большое 😊
ketrinzetta , ого, это что-то загнули цену, его можно в ИМагах купить за 250 рублей, но не удивительно в принципе, что ставят такой ценник. Релуи у себя в городе не встречала, но меня это масло устраивает по всем параметрам и по цене тоже, хорошая проф марка.
А я как-то не вижу большой разницы между этими маслами проф.фирм, пользуюсь Allesandro из-за наркотически вкусного аромата :).
Маникюр к вас очень красивый, не раскроете секрет, что за лак (который синий) ;)?
очень красивый маникюр! 😊
тоже люблю масло для кутикулы, преображает маникюр)
тоже люблю масло для кутикулы, преображает маникюр)
хороший маникюр))) у меня масло другое - но в этом мне очень понравился круглый пузырь, который еще можно и на бочок положить)))
Супер! Теперь я знаю, что нужно мне для кутикулы! Ваш маникюр впечатляет, а точнее внешний вид кутикулы просто сражает своим здоровым и ухоженным видом! В закладки отзыв сохранила и на мобилку маслице сфотала! Спасибо!
Спасибо за отзыв! Ноготки и кутикула выглядят отлично! Буду искать его, пока куплю миндальное маслице)
Лина, как всегда отлично. Хотела спросить - у тебя такой темный педикюр долго держится? я пару раз пробовала, из-за обуви быстро всё слетает и нужно перекрашивать каждые два дня для приличного вида, кроме лета. Короче, колись,что за лак такой?)
Кажись я видела это масло, обратила внимание на пузырек. Пойду еще раз в этот магазин посмотрю, куплю если это оно было.
Маникюр красивый такой, прелесть.
Маникюр красивый такой, прелесть.
кутикулу я не обрезаю уже очень давно, поэтому масло всегда есть у меня под рукой. Возьму на заметку Ваш вариант!
у меня кутикур ремуверы сильно сушат. как раз в поиске ухода за кутикулой. потому что все дыбом стоит..
Only white , я пользовалась раньше другими маслами, но они мне так не нравились как это. Запомню Ваше масло, посмотрю есть ли такое, люблю всякие вкусные отдушки. А лак у меня Essi номера к сожалению нет, а сверху Салли Хансен слюда №140 Snow Globe.
Irishkasmall , спасибочки 😊 в жизни честно говоря намного красивые, эффект аквариум прям)
Miranda_ , спасибо! 😊 Я без масла никуда)
Artemizia , пузырь вообще отпадный, забыла про это сказать, я его за это обожаю)
Вита Астер , базар 😎
Алла Сергеевна , пожалуйста, очень рада, если помогла в выборе 😊 И спасибо за комплименты)
Smurfochka , да на здоровье)Надеюсь ты его найдёшь у себя и попробуешь, оценишь)
VetaSvet , попробуйте 😊
The Frozen Autumn , это ещё от обуви зависит не только от лака) Если я хожу в удобной обуви не узкой, то лак держится нормально. Конкретно этот лак держиться хорошо, он призматик на самом деле, на фото этого не видно. Колор Клаб оттенок хз какой нет номера почему-то(
Summerly , ага он самый 😊
O_beyba , спасибо большое за комплименты к маникюру) Посмотри, попробуй, надеюсь понравится)
Aisha024 , я её всегда немного обрезаю, а масло отлично всё сглаживает)
Deirdre , и мне ремуверы сушат да и не только они. Масло спасает 😊
Miranda_ , спасибо! 😊 Я без масла никуда)
Вита Астер , базар 😎
VetaSvet , попробуйте 😊
Summerly , ага он самый 😊
Aisha024 , я её всегда немного обрезаю, а масло отлично всё сглаживает)
Deirdre , и мне ремуверы сушат да и не только они. Масло спасает 😊
Убедили на 100%, что это лучшее маслице для кутикулы. И, тем более, что мама (да ещё и мастер маникюра) советует - это дорогого стоит. Осталось найти его. Будет, чем заняться завтра. Спасибо за полезный отзыв.
Присмотрюсь, масло для кутикулы мне сейчас очень нужною.Очень красивый дизайн ногтей у вас!
Линочка, такая красота на ногтях - блеск! Пиши побольше о ногтях, а если с мини-туториалом - будет вообще супер-пупер. У меня маникюр - это вообще слабая тема, но такими фотками и отзывами невозможно не вдохновиться
какие шикарные коготки ❤️
заончится моё масло от Орли, куплю это. спасибо за наводку 😊
заончится моё масло от Орли, куплю это. спасибо за наводку 😊
DevilLina, хотелось бы это масло увидеть на ногтях БЕЗ ЛАКА 😊 Отзыв,как всегда, шикарен!
Мне тоже нужно масло для кожи вокруг ногтей, а то заусеницы постоянно. Посмотрю в наших магазинах.
самое главное для меня пролонгированный эффект,а то частенько забываю намазать,а руки сохнут вместе с кутикулой просто ужасно!
Ноготки у вас просто супер! Приятно читать отзывы с такими красивыми и аккуратными фотографиями