Опубликовано 14 Май, 2014 - 21:48

Мой юбилейный 200-й отзыв будет посвящен фавориту среди умельцев-ровнятелей (а так же и накручивателей), любимцу многих женщин, профессионалу по гладкости и просто хорошему утюжку GA.MA 1031 Cp3 Tourmaline Electronic! Ура-ура-ура!!!

В один прекрасный день я поняла, что теряю свои волосы, да-да, так и было, осознание пришло солнечным субботним утром. Как сейчас помню - привстав с подушки увидела на постели обломанные волосинки, достаточно много. Когда расчесывалась в ванной перед мытьем головы обратила внимание на раковину, где опять же было штук 15 обломанных волос. Я чуть в обморок не рухнула от увиденного! Честное слово! В голове уже рисовались страшные сцены стремительного облысения и отчетливо представлялся мой портрет с лысой черепушкой.

В мозгу начинал отчетливо слышаться сигнал SOS, пальцы судорожно выстукивали по клавиатуре посылая запросы в гугл. И выбросило меня на чудненький сайт - форум парикмахеров, где эти мастерицы делятся своими тайными фантазиями профессиональными секретами. Так я и узнала о том, что Гамма - выбор парикмахеров.

"Что ж, - думала, подсчитывая свои кровные студентские, - придется разориться, раз волосы еще нужны". И поскакала в поисках прекрасного. Прекрасного утюжочка.

Нашла! После долгого рысканья по городу мои поиски увенчались успехом. В тот момент я уже готова отдать любые богатства за это чудо итальянской техники, но отдала 560 грн, больше продавец отказалась брать, но я и не настаивала. Я внимательно проверила все отличительные знаки оригинала - голограмму, логотипы, штрих-код. Даже гарантию потребовала, а как же иначе, тут покупка такая серьезная, от которой зависит сама шевелюра

И вот, я окрыленная несу его домой, упакованного в коробочку и предвкушаю увидеть себя с идеально гладкими волосами как в рекламе "Пантин".

При первом же применении была видна разница. Пластины скользят по волосам как по маслу, не цепляя и не дергая их. Шнур достаточно длинный, прокручивается у основания - очень удобно!

Пластины с турмалиновым покрытием, есть ионизация, я так понимаю она включается в тот момент, когда пластины сжимают прядь, в этот момент что-то щелкает и загорается дополнительная красная лампочка у одной из пластин.

Максимальный нагрев 200 градусов, терморегулятора нет. Этой температуры достаточно, чтоб выровнять даже самые непослушные и жесткие волосы. Волосы неприлично блестящие и гладкие. Держатся ровными волосы тоже долго, у меня на второй день волосы выглядели как и в день выпрямления. На третий идет легкая волна.

Завивать волосы утюжком тоже можно.

Шампунь я тогда подобрала себе увлажняющий (тут еще есть фото где очень хорошо виден эффект утюжка). Пользовалась термозащитой фирмы Маркел.

Сейчас у меня кератиновое выравнивание - волосы в идеальном состоянии и самое главное ровные! Но если нужно что-то где-то подровнять, этот утюжок мой первый помощник!

Спасибо за внимание, всем красивых волос!

moonbowрекомендует
14.05.2014
Моей ГА.МА около 5 лет, до сих пор как новая! Правда я подстриглась, не пробовала на новой стрижке.
говорят, что Гамы долговечные) особенно без терморегулятора которые 😊
14.05.2014
У меня Dewal, кажется тоже с турмалином)))
Но все равно я не злоупотребляю...
14.05.2014
правильно делаете)) а я ничего не могла с собой поделать, руки сами тянулись к утюжку) 😁
15.05.2014

03.09.2014
у вас 1036.

в 1031 есть переключатель температур
11.09.2014
Тоже давно пользуюсь GAMA, нисколько не жалею, что выбрала именно его, а не более бюджетный вариант. Но пользуюсь не часто, жалко повреждать волосы.