Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 20:00

Я обожаю неоновые цвета! И в одежде, и конечно, на ногтях. Сейчас многие марки стали выпускать неоновые лаки для ногтей. Но к сожалению, не все могут похвастаться хорошим качеством. Сегодня я расскажу вам про неоновые лаки Masurа, которые покорили меня с первого взгляда)

Я выбрала себе 4 самых красивых оттенка на мой взгляд, но хочу сказать что вся коллекция замечательная, в ней 9 оттенков. Неоны очень красивые и яркие. Безумно меня радуют, тем более сейчас лето - время ярких красок!

Качество лаков меня очень порадовало. Наносится лак очень хорошо, без проплешин, не пузырится. Насыщенный оттенок в два слоя. Высыхает мгновенно, что опять же очень радует. Покрытие полуматовое-сатиновое. Красиво и необычно, но я все же люблю более привычное уже для меня глянцевое покрытие. Поэтому покрываю тонким слоем глянца и красота на кончиках пальцев готова! Кстати, неоновые оттенки практически всех марок имеют полуматовый финиш.

Стойкость отличная! На сегодня моему двойному маникюру уже 4-ый день, а ноготочки в идеальном состояний, будто я только что их накрасила. Кисть просто супер! Несмотря на то, что я очень люблю кисти-лопаточки, эта кисть очень мне понравилась, очень удобная. И еще щетинки кисти необыкновенные, даже не знаю как описать. Идеально наносят лак. Не зря кисть называется профессиональной.

Ну а теперь самое главное. Я покажу своих новых, но уже таких любимых обитателей моего лакового царства Smile

кисть

Фламенко

Яркий апельсиновый разбеленный оттенок. Очень красивый, давно такой искала. В реальности еще ярче.

Фьюжн

Яркий розовый оттенок. Обожаю оттенки розового) Этот очень по душе! Очень трудно было передать его яркость на фото. Ну не ловит фотоаппарат всю его неноновость. В реальности намного ярче и красивее)

Румба

Очень необычный цвет. Вроде бы ярко-красный, но с каплей оранжевого. Очень яркий!

Сальса

Наконец-то у меня появился такой оттенок. Далеко не у каждой марки получается красивый неоновый желтый. Этот восхитительный! Я бы даже его назвала неоновый лимонный)

Дуэт - Сальса и Фьюжн

Решила соединить эти два оттенка, и вот какой потрясающий дуэт у меня получился! Наслаждаюсь уже который день! Безумно красиво! Лето на ногтях Smile

Эти восхитительные оттенки меня просто покорили! Купить такую красоту можно на официальном сайте [ссылка]. Также хочу добавить что лаки не содержат таких вредных компонентов, как толуол и формальдегид.

Объем флакончика: 10 мл. Цена: ок. 120 руб.

В общем, я безумно довольна! На маникюр с этими лаками нужно минимум времени. Ну а оттенки просто восхитительные! Этим летом мне от них не оторваться! Smile

♥ Лима ♥рекомендует
Какая красота Love
16.06.2014
Классные цвета! Ярко и красиво!
16.06.2014
Очень красиво. Тоже собираюсь купить Масуру, именно неоновые - классные цвета и безопасный состав.
Красивые летние лаки! Маникюр - супер! Love
Желтый очень понравился
обалденные цвета Sexy
Оранжевый классный Love
16.06.2014
Замечательная форма ноготков, все варианты понравились, сама бы такие яркие на рискнула, но у меня и ногти бэ Oups
16.06.2014
Очень красиво на Ваших ноготках смотрится.
16.06.2014
Вот это красота! Все оттенки шикарные,особенно понравился фламенко и сальса,просто прелесть!
классные цвета, сочно и ярко. Особенно Румба в глаза впивается. Cool
Дуэт покорил! Красивое и яркое сочетание,настоящие летние оттенки)
Очень красивые ногти, как всегда Love фламенко и Сальса поразили в сердце Smile
классные цвета))))
я тоже выбрала эти шикарные оттенки Smile
А я-то думала, что у "масуры" цены на все "кусачие" Smile
17.06.2014
ооооуууоо!!! Очень круто! Я хоть неон вообще на себе не признаю, но на твоих загорелых ручках - выглядит обалденно) Я в восторге!
Оболденные!!! И форма ногтей красивая
17.06.2014
У вас очень ухоженные ноготки и эти лаки придают им дополнительной красоты Smile
Изумительная красота *_____*
Пост - ну просто образцово-показательный)))
17.06.2014
такие классные все!! и ногти супер! очень красивый отзыв!
на лето просто шик Love
17.06.2014
Так и хочется закружится в вихре сальсы Laughing out loud ))) Ух, цвета и правда - нереальные! Smile
18.06.2014
Такие оттенки классные! Хоть я могу себе неон позволить "под настроение", но смотрела на ваши лаки и даже не могла выбрать, какой больше понравился Laughing out loud
19.06.2014
зажигательная коллекция )))
Ух ты) Красотища Love
Это просто красотенище! Smile
22.06.2014
Милые девушки! Огромное спасибо вам за внимание и комплименты! Мне очень приятно, стараюсь над отзывами для вас!!!Smile
просто восторг, потрясающие оттенки на потрясающих ноготках!!!
23.07.2014
Шикарные оттенки для лета) Laughing out loud
18.08.2014
Ослепительная красота! Love
После таких фото хочется и себе покупать такие же лаки... Party
Браво!
отличные оттенки!
11.03.2016
Офигенные цвета))как раз на лето Smile
20.04.2016
Цвета бомба!!!!!!!!!!!! Love