Опубликовано 2 Февраль, 2011 - 15:23

Это просто волшебная маленькая баночка!!! Макияж весь день выглядит как будто его только нанесли!!!!

Мои впечатления:
1. Легкая кремовая текстура с блесточками
2. Приятный запах, ооочень мне нравится!!!
3. Очень легко наносится и растушевывается по веку
4. Тени на нее кладутся очень мягко!!! Цвета выглядят намного насыщеннее (на фото я использовала тени Bourjois Smoky eyes, хотя эти тени даже сами по себе довольно интенсивные, нона этой базе они просто сверкают!)
5. Тени не плывут, не скатываются, не осыпаются!!!
6. Эта база просто спасения для самых «дефективных» теней. У меня таких несколько – цвет нравится, но допустим быстро скатываются. Эта база исправляет все недостатки теней! Расходуется очень экономично!
7. Когда содержимого в баночке стало меньше, то продукт соответственно начал забиваться мне под мои длинные ногти. Специально для этой базы я купила кисточку для корректора от QVS
8. База обладает увлажняющими свойствами. Я перестала пользоваться днем кремом для век, когда знаю, что буду делать макияж с использованием этой базы!

Про фото: к сожалению утром и в обед сфотографироваться не было возможности. Макияж был изначально нанесен в 7 утра. Фото получилось сделать после напряженного рабочего дня в шесть вечера. А после работы у меня фитнесс до 9 вечера (на фото уже глаза закрываются, заранее прошу прощения за свой отталкивающий взгляд). Тени никуда не потекли, не скатались, не осыпались. Вот такие они стойкие. Но это заслуга не только теней, но и базы.

Эта база просто чудесная!!!! Рекомендую!
Aqualinaрекомендует
02.02.2011
+ Вам!!! 😊 Я тоже в восторге от этой основы (http://www.irecommend.ru/content/teni-bolshe-nikog...). 😉
За макияж отедльный +!!! 😉
02.02.2011
О-да! База просто чудо! Да и цена у нее смешная - 300р. - а столько радости доставляет!!! И не нужно думать что у тебя там что-ть с глаз куда-ть скатается или осыпется! Спасибо ютьюб за то, что впервые меня познакомил с этой базы)

За комплимент про макияж отдельное спасибо! Очень приятно слышать это от вас)
02.02.2011
+ конечно))) А сколько мл в банке? И как база сама по себе на веке смотрится? Как легкий перламутр?
03.02.2011
Waterbaby, спасибо)
5 мл баночка.
А на веке эта смотрится так же как и на руке (там фото в посте есть) .. такой редкий шиммер по веку. Основной цвет базы сливается с тоном века, поэтому у меня его не видно 😊
04.02.2011
Очень хочется попробовать эту штучку)))) во только подскажите, а где ее купить!???? что-то не встречала этой основы, а отзывы постоянно читаю)))
04.02.2011
Этого я вам не могу подсказать 😞
надо искать в крупных косметических магазинах!
У нас в городе эта фирма появилась только месяц назад. И я сразу не задумываясь купила эту базу, т.к. тоже много про нее читала!
11.02.2011
Наверно глупый вопрос, но всё же.. У нас в магазинах эта фирма давно. Но вот базы не встречала. Она на том же стенде продается, где и другая декоративка этой фирмы? Сколько примерно стоит?
11.02.2011
300-350 р. .. где как 😊 Необходимо наверное у консультантов поинтересоваться!
Я допустим без этой базы вообще никак .. пристрастилась 😊
18.02.2011
Спасибо за отзыв,+ вам! Сразу захотелось купить!
Никто случайно не знает,где эту основу в Нижнем Новгороде купить? Заранее спасибо
19.02.2011
Irishka1708, спасибо)
Когда мне нужно найти что-то конкретное в своем городе либо в соседнем, то я звоню в справочную и беру там телефоны всех крупных косметических магазинов города, обзваниваю и спрашиваю о товаре. Меня это выручает от пустой траты времени и лишней беготни 😊
08.03.2011
Вы сказали " с блесточками " ? давно присматриваюсь к этой базе, а теперь думаю : не будут ли блесточки перебивать красоту матового макияжа глаз...
08.03.2011
Julia K., не будут, не переживайте! Любые тени полностью перекроют эту базу. Я пользуюсь различными тенями,в том числе и матовыми. Поэтому могу судить, что база на вид матовых теней не повлияет!
08.03.2011
СПАСИБО, теперь сомнений нет. надо будет попробовать, надеюсь, что база продается там, где и остальная косметика ))))
Удачных покупок! 😊
11.04.2011
Спасибочки за отзыв.Думала об этой основе.Теперь бы найти ее в нашем городишке.Найду куплю и поделюсь.Но вот фото уже тому подтверждение что классная вещь.ааааа я по магазинам)))
12.04.2011
Natalirespect, а еще я пользуюсь ей в течении наверное месяцев трех каждый день, и баночка почти полная 😊
13.04.2011
Ммм стоющая покупка.Спасибочки.Хорошего дня 🎉
13.04.2011
И вам тоже удачных покупок 😉
15.04.2011
plion ..аа .. поняла, сори) Что-то уже туго соображаю под конец недели 😊
11.05.2011
Спасибо за отзыв! Продукт, может быть, и не очень распространенный, но в Ростове-на-Дону в Косметичке удалось найти (вдруг кто-то ещё ищет).
Я с этой базой всего несколько дней, но уже чувствую, что теперь без неё никуда! 😊
11.05.2011
К хорошему ооочень быстро привыкаешь!) Поздравляю с замечательной покупкой!
16.05.2011
ура-ура!!! вчера купила, сегодня ходила с ней. И вы знаете, даже мои тени лореалевские, которые приходилось поправлять через3-4 часа после нанесения, держатся идеально!! вот карсилась в 8.30 утра, сейчас у нас 21.30 - макиях как будто свежий!! Спасибушки за подсказку!!!
17.05.2011
Waterbabe, Поздравляю Вас с удачной покупкой!)
конечно же Вам + спасибо за прекрасный отзыв)))
срочно бегу покупать.
Как думаете в РивГош и Летуале она есть?
23.05.2011
Ольга Эдуардовна, спасибо 😊
А вы обзвоните предварительно эти магазины, узнайте на счет наличия. По-идее должны быть.
25.06.2011
Подскажите, пожалуйста, а она у вас сохнет? просто мне безумно нравится эта база, благодаря вашему отзыву ее приобрела и жутко рада этому!!!! но последнее время база стала как бы суше, наносится более толстым слоем как бы, хотя наношу так же как и раньше: похлопывающими, легкими движениями, пальчиками и совершенно мало. тенюшки стало растушевывать труднее. У вас такое бывает? Может быть кто-то знает как бороться с этим? может наносить базу на гель для глаз или эффект уйдет? как думаете?
26.06.2011
Сохнет? Нет, вы знаете я этого не заметила! Я наношу ее правда не похлопывающими движениями, а сначала кистью (потому что длинные ногти в баночку не позволяют залезть), а затем растираю подушечками пальцев по веку, и слой довольно тоненький остается. Я ее наношу и на "голое" веко и на увлаженное, но на результат это у меня не влияет. Может быть именно из-за похлопывающих движений такой результат получается?
26.06.2011
да нет, думаю не в них дело. пробовала и как вы пишите наносить. (тоже ноготки периодически длинные бывают, использую кисточку). у меня само средство в баночке чуть чуше даже стало. 😞 проверяла по штрих коду, вдруг подделка попалась - нет! все отлично. так жаль. вот теперь думаю, может Люмине попробовать базу.. вы не пробовали?
26.06.2011
[ссылка] - вот тут я по штрихкоду проверяла, вдруг и вам пригодится.
27.06.2011
Ох ну не знаю .. может климат еще как-то влияет.
А люмене не пользовалась .. я этой базой так довольна, что даже нет желания ничего другого пробовать. У меня к тому же веки жирные, а сейчас, когда лень краситься, я наношу базу, а поверх не либо пудру либо шиммер + карандашная подводка и вперед на работу)
24.07.2011
Как изумительно смотрится.
04.08.2011
как вовремя я увидела этот пост, спасибо! как раз думаю какую базу себе купить. Никогда раньше базами не пользовалась. А тут стенд этой фирмы недавно открылся рядом в магазине. Наверное это судьба 😊
15.08.2011
отличная база!
спасибо за наглядный и красивый отзыв)
а какой фирмы у вас тени не подскажите?очень красивый цвет,я тоже обычно пользуюсь оливковым и желтым.
30.10.2011
а я уже долго ищу какую-нибудь базу под тени. И вот сегодня нашла эту базу, она была одна =) сразу полезла сюда искать отзывы. Спасибо Вам за чудесный отзыв отзыв, надеюсь что меня она тоже не подведет! завтра начню использовать.
21.12.2011
здравствуйте, спасибо за отзыв! подскажите, пожалуйста, у вас веки сухие сами по себе или жирные?
26.12.2011
Вам +,наглядный отзыв
скажите а где Вы её покупали?
04.01.2012
очень нравилась эта база, но вот именно эти тени держались на мне часа 4 :(, а жаль - цвета очень красивые (у меня такая же палетка). Со временем база стала немного другой - сложнее было ее наносить, растушевывать тени и стойкость макияжа стала хуже. Решила купить новую, но в Летуале ее не оказалась, так что пришлось купить Vivienne Sabo. Посмотрим, что будет. А отзыв отличный 😊
23.01.2012
хороший отзыв))