Опубликовано 10 Январь, 2012 - 09:04

Это просто чудо из чудес!!! Я обладатель очень сухой кожи на зимний период, вплоть до того, что снимая колготки, джинсы в след за ними летит веер "снега" сухой кожи. Ничего не помогало, ни масла из Body Shop, ни Сиберика... Купила массажное масло Lush признаюсь только из-за аромата, больше ни на что не рассчитывала. Нанесла вечером на ноги, руки и обильно намазала локти, удивлению моему не было предела, когда на утро после душа кожа была полностью увлажненной и не стянутой, как обычно это бывало. Девочки, спустя 2 применения не осталось и следа от моей жутко сухой шелушащейся кожи!!! теперь зимой только он! На коже чудесный аромат и великолепной увлажнение, а что еще зимой нужно. Достаточно быстро впитывается и не оставляет жирных разводов. Стоимость по-моему 300 с чем-то рублей.

Состав: Масло какао, масло дерева ши, мед, какао-порошок, парфюмерная композиция, миндальное масло, глицерин, масло сладкого апельсина, масло бергамота, лимонен*, линалоол (Компоненты эфирных масел), бензилбензоат.
Достоинства
  • Великолепно увлажняет
  • Оставляет на коже аромат надолго
Azezeroрекомендует
10.01.2012
+! такая прелесть!!! 😂
10.01.2012
не то слово))
А название-то какое!
20.11.2012
Если хотите- совет : покупаете кокосовое масло, масло какао и ши, натуральную вощину в пластинках ( ищите в офисах фирмы Тенториум), берете масла в пропорции : 20% - кокос, 10% - ши, 30 % - какао. Вощину (40%)растапливаете на водяной бане, затем вводите масла до полного растворения . Не перегревайте ! В слегка остывшую массу - любые эфиры по вкусу.Я беру ваниль и горький миндаль.Добавляете. В формочки ( лучше пластикатовые, мягкие). Все, в холодильник до затвердения. Затем я заворачиваю готовое изделие в фольгу. Храню в холодильнике. Абсолютный Лаш без бензоатов-консервантов .За три копейки .
20.11.2012
sferalit, спасибо за совет, но честно говоря мне проще купить готовое 😊