Опубликовано 24 Март, 2014 - 15:02
Этот роман основан на реальной истории, произошедшей с бабушкой Дж. Мойес. И снова она меня восхитила!
Sweet kittyрекомендует
Привет солнышко
Что-то так захотелось на параходике мне прокатиться такие мысли в голову залезли ,не могу их выкинуть а всему виной -Твой шикарный отзыв
Я по твоим отзывам прочла три ее книги, упомянутые в отзыве, эту конечно тоже почитаю!
Таня! ТАНЯ!!! Ну как так? Я ведь все время отслеживаю новинки и у меня еще нет этой книги! Большое спасибо за твой отзыв! Я уже представляю, какая это крутая книга! #обожаюджоджомойес
Нужно будет прочитать! Спасибо за отзыв) У Мойес вообще, очень своеобразный стиль изложения)
Девочки, спасибо!
Тоня, не знаю, почему, но я вдруг набрала в поисковике ее фамилию и мне выдали, что вышла новая книга Я дождалась
Все - она у меня!=) Мужу пришлось обежать 3 книжных, но он ее нашел!=))) Такой дизайн крутой у книг! Мне эта книга внешне больше других нравится даже!=)))
Ооо, поздравляю! Муж молодец у тебя! 3 магазина пришлось обежать Устроила ты ему фитнес. Надеюсь, теперь понравится эта книга так же, как и мне
Дизайн - восторг!
Дизайн - восторг!
Спасибо, Танюша!=))) За такие своевременные отзывы!=) Ты и правда моя литературная фея!
я прочитала «Девушка, которую ты покинул», «До встречи с тобой», и «Последнее письмо от твоего любимого» в таком порядке, в каком перечислила романы... если бы "Последнее Письмо..." было прочитано первым, оно стало бы и последним... очень предсказуемо, а я люблю интригу так что я немного разочарована в авторе, но мимо книги, основанной на реальных событиях, пройти не смогу
Тоня,
Наташ, да, есть некоторая предсказуемость в "Последнее письмо...", но мне все равно очень понравился этот роман.
А истории, основанные на реальных событиях, всегда интересны, по-моему
Lilika, это точно!))
А истории, основанные на реальных событиях, всегда интересны, по-моему
Lilika, это точно!))
А я начала читать "Девушку, которую ты покинул" и страниц после 70 поняла, что этот автор - совершенно точно не мой Замечательно, что тебя он радует
Танюш, вспоминая твои отзывы о книгах, подтверждаю, что автор не твой Она пишет так трогательно и романтично (не зря ее романы относят к категории "женских романов"), а ты у нас более сильная женщина, как мне кажется Это я - романтик
Танюш (Sweet kitty), спасибо за отзыв! Скачаю, вдруг пойдет, а то уже пару месяцев никак не могу толком ни в одну книгу вникнуть, и прям скучаю по этому чувству, когда книга захватывает с головой
Пару недель назад начала читать "Ночную дорогу", но вся уревелась на самом важном моменте, и дальше уже не смогла осилить
Зато маме почти все книги Татьяны Форш закачала, она тащится
Таня (Purple), ахаха, представляю твое выражение лица во время чтения таких любовных романов, смесь скуки и недоверия, ты у нас практичная, трезвомыслящая женщина
Зато маме почти все книги Татьяны Форш закачала, она тащится
Ах, как Вы мня порадовали! Я тоже очень ждала ее новую книгу!!! именно Вы меня на нее подсадили! Это лучшие книги из современных авторов, которые я читала за последний год! Все, бегу качать
Спасибо за отзыв
Спасибо за отзыв
В общем, я широко известна в узких кругах как жесткая и ничем не пробиваемая женщина Таня и Саша, вы мне очень подняли настроение своими комментариями Вы правы, конечно, истории любви крайне редко меня трогают, Джоджо Мойес - явно не тот человек, над чьими книгами я буду рыдать, что, естественно, не делает ее плохим автором в моих глазах, просто нам с ней не по пути, но столько восхищенных отзывов определенно говорят об огромном таланте автора, ведь аналогичной сентиментальной прозы о женщинах и для женщин - более чем достаточно, но не в чей адрес я столько восторгов не встречала в последнее время А меня из плаксивых женских книг (хотя это не любовные романы все же, до такого не дошла пока ) неизменно трогает творчество Джоди Пиколт, так что я тоже местами сентиментальная дама
mad_kristi, ой, как приятно! Желаю приятного чтения!
Саша, дааа, от Ночной дороги можно еще как разреветься
Классно, что маме Т.Форш нравится
Танюш, ахахах, ну вот так вот
Про Джоди Пиколт... Закачала ее "Обещание" и еще что-то. Надо уже прочесть, наконец-то. Благодаря отзывам Ани (Вредная Анна) она в моей "читалке" появилась.
Саша, дааа, от Ночной дороги можно еще как разреветься
Классно, что маме Т.Форш нравится
Танюш, ахахах, ну вот так вот
да, конечно, кораблик точно не для "жизни"...беременным на любом корабле будет некомфортно...
Прочитала!И как я могла упустить твой отзыв на эту книгу.Я так ждала этот отзыв!Даже уже подумала,что ты разленилась и не захотела писать отзыв
Спасибо тебе,моя дорогая!Обожаю твои отзывы на книги. Мне кажется,что зачастую именно они подталкивают меня еще больше читать интересные книги!
Анют, я просто не могла не написать об этой книге Хотя зимой на пару книг поленилась написать отзывы, каюсь. Был период такой
Спасибо! Мне так приятно, когда мои отзывы о книгах оказываются полезными и люди благодарят меня (даже в личке иногда) Ты тоже подталкиваешь меня больше читать
Отвратительная книга. Нудная. Читала уже Джо Мойес - это, наверное, самая неудачная работа
kalitka, а мне понравилась. Из всех переведенных на русский язык книг Мойес наименее удачной считаю "Серебристую бухту".