Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 10:03
feelunique: Моя домашняя пружинка-выручалка или Не резиновая резинка для волос+ фото
Annet853рекомендует
очень симпатичные резиночки, тоже к таким присматриваюсь, наверное скоро закажу 😊
ААА!! Я пару раз видела такие резинки, подумала: "Что за фигня? Как такая резинка может волосы держать???"
Ань, я обязательно присмотрюсь к таким. У меня волосы длинные, резинки нужны. Но волос у меня по природе скользкий. Косы и те, держаться час-два, потом все волосы оттуда вылезают.
Преимущества у этих пружинок привлекательные! Надо поискать в продаже у китайцев. Только меня все волнует вопрос, крепко ли они держат хвост, не съезжают?
Эля, не знаю как на других типах волосах (хотя вообще их рекомендуют как универсальные) будут держаться, но откровенных жалоб на нерабочесть не встречала в Сети.
Полина, на моих трёх волосинах не съезжают. Но я и не сутками их ношу)).
Не велика цена (кроме фила) - попробуйте, девочки! 😉
Полина, на моих трёх волосинах не съезжают. Но я и не сутками их ношу)).
Не велика цена (кроме фила) - попробуйте, девочки! 😉
Удобные штучки для ношения дома. Я себе назаказывала разноцветных с зайчиками-цветочками, все равно только муж видит 🎉
Давно уже хочу их заказать, все забываю ;)Видела у нас в рознице, но что-то дороговато, лучше у китайцев возьму 😉
очень хорошие резинки 😊 цена и правда большая, я нашла такие в обычном киоске, одна где то 0,6 доллара стоила 😎
Резинка очень напоминает шнур от телефонной трубки 😁 Интересная задумка! 😉
Я тоже выбросила все обычные резинки,когда попробовала эти!
Заказываю их с китайского сайта пакетами.т.к. резинки в моем доме чудным образом постоянно исчезают куда-то! 😲
Анют, наверно котик твой резиночки таскает 😁 Ссылочку не бросишь? Тоже пакетами хочу - на презенты, пусть все радуются)).
Держи,Анют! клац
Мне нравится этими резинками заматывать волосы,когда делаю масляные маски)
Очень удобная вещь в таких делах!Раньше после такой маски обычную резинку можно было выкидывать или долго и нудно стирать,а эту быстро промыл под краном и вауля-она снова как новая!
Мне нравится этими резинками заматывать волосы,когда делаю масляные маски)
Аня, полезные резиночки, нужно в рознице посмотреть, посадила себя на шоппинг-голодовку! 😂 😁
Опаа,у меня сегодня тоже отзыв на резиночки Invisibobble 😂
Полностью разделяю твой восторг,Анют ❤️
Полностью разделяю твой восторг,Анют ❤️
Соглашусь с Tatyana.Tatyanochka, выглядят точно как телефонный шнур. Даже ностальгия по детству проснулась 😊
Стащила ссылку с tinydeal в закладки, тоже буду инновациями затариваться 😉
Стащила ссылку с tinydeal в закладки, тоже буду инновациями затариваться 😉
Анют, спасибо за ссылочку - эх затарюсь! 😂 На счёт масляных масок это я даже не додумалась бы - гениально и просто, класс! 😲
Оля, судя по твоему крайнему отзыву ты и итак на диетах, а теперь ещё и шоппинг-диета? 😘 Вошла во вкус! Но резиночка пару долларов стоит - никто не пострадает))). Баловать себя тоже надо 😁
Саша, вот это совпадение! Параллельно строчили 😁 Пошла читать))
Саша, вот это совпадение! Параллельно строчили 😁 Пошла читать))
Алиэкпресс рулит)))) там на доллар таких резинок можно купить ведро 😁
у меня 5шт...
волосы суперские ❤️
у меня 5шт...
волосы суперские ❤️
сначала попробую найти такую резинку в оффлайне, а то как зайдёшь на фил (или другой какой-нить имаг), так 100 у.е. там и оставишь 😬 😇
смотрится, конечно, не очень эффектно, но комфорт и не-травмирование волос превыше всего! вношу в список предстоящих покупок...:)
А как она снимается, волосы не путаются вокруг? Вообще похожа на кусок телефонного провода 😲
Даша, волосы не путаются, снимаю по инерции аккуратненько - не стягиваю сразу как обычные гладкие резинки с хвоста, а сначала у основания раскручиваю (хватает одного оборота), потом уже придерживая одной рукой волосы стягиваю. Звучит муторно наверняка, но на деле это движения-автомат, к тому же привычка каждого 😉 Как кому удобней.
Я не "модельный" всё-таки хвост делаю, чисто для дома - держится отлично, очень комфортно, не жмёт-не давит. Попробуйте 😉
Это оооочень странно, но они и правда хорошо держат волосы! Делала и хвост и "гульку", держится! Хотя я слабо в это верила))))