Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 12:18

Доброго времени суток,дорогие девочки!

В моду давно вошли силиконовые резиночки для волос напоминающие телефонный шнур.На своём опыте я убедилась,что это не только модно,но функционально и красиво.

Встречайте,Invisibobble Traceless Hair Ring

Резинки заключены в малюсенькую коробочку из тонкого пластика

Преимущества Invisibobble:

-не оставляет заломов

-не перетягивает,что помогает избежать головной боли

-заботятся о волосах

-подходит для всех типов волос

-функция браслета

"Фишка" резиночек кроется в неравномерном давление на волосы,оттуда и преимущества(см.выше)

В набор входят три резинки(в фотосессии участие приняли только две)

Что мне не понравилось,а точнее насторожило,так это место стыка

Я почему то думала,что стыка у этих резиночек вообще не будет.Увидев его(стык) я расстроилась,мол не долговечные,быстро порвутся,НО как бы я их не тянула,не пыталась собственноручно разорвать-стык не сдаётся!

Со временем резинка растягивается и уже не принимает изначальную форму

Развёрнутое мнение:

Сначала к резинке я отнеслась ровно,но потом заметила,что постоянно её ношу,а если не ношу,то надеваю на запястье(вдруг надо будет волосы подвязать)

Резиночки и правда не перетягивают волосы,не оставляют заломов,что не травмирует их и не провоцирует секущиеся концы.Одной из причин секущихся кончиков и пористой структурой волос,является неправильная резинка и/или расчёска,так что,если у вас есть эти проблемы,то есть смысл сменить аксессуары для волос.

Люблю делать масленые масочки для волос,затем заплетать их и завязывать резинкой.Её легко мыть,она не боится воды и мыла!

Резинка хорошо держит хвост,не сползает,но легко снимается не выдирая волосы

*ой,как неаккуратно

У меня резиночки чёрного цвета,так же в линейке есть прозрачные,жёлтые,коричневые,белые,красные,голубые и розовые резинки.

Цена:6$ на [ссылка](прямая ссылка)

Сделано в Китае!

Рекомендую и сама куплю ещё несколько цветов!

mansardaрекомендует
Ого!Уже второй отзыв за сегодня про "телефонные шнурочки".
Обожаю-обожаю эти резиночки,но заказываю китайскую версию с китайского сайта. 😊
29.11.2013
помню и я отзыв на них писала
до сих пор их ношу)
29.11.2013
Тоже хочу заказать такие; интересно, отличаются ли они от китайских 😊
Вита Астер,дык я по вашему отзыву их и купила ❤️
29.11.2013
Мне такое не скоро понадобится 😊
29.11.2013
Вот сижу и очень внимательно читаю второй за сегодня отзыв об этих резиночках...
Спрашивается, зачем? У меня ж стрижка 😁
А резиночки хорошие, да 😊 И отзывы о них хорошие тоже.
29.11.2013
Для длинных волос не только уход важен, но и расчески и резинки. И я думаю приобрести такие!
Симпатично сморится. Вот почему таких резинок не вижу в продаже в обычных магазинах? 😞 Только в интернете...
29.11.2013
оу, и мне такие надо - сейчас из-за погоды с укладкой особо не разгуляешься
сегодня уже второй отзыв про эти резиночки, все больше их хочется ❤️
29.11.2013
обожаю их, теперь постоянно со мной - или на голове или на руке 😂
29.11.2013
Я стык-спайку обнаружила только при написании отзыва 😁 А вот интересно, есть ли отличия этих китайских от китайских от китайцев?)) Куплю с Тинидила и сравню 😁
29.11.2013
А я почему- то думала,что эти резинки плохие - запутываются и рвутся волосы в этом шнуре. Поэтому не покупала. теперь попробую,что за чудо такое 😊
29.11.2013
и я второй отзыв почитала и все думаю, а что в них красивого и модного))
хорошо, что волосы не дерут 😊
29.11.2013
Девочки,спасибо большое за внимание и оценочки ❤️
интересно 😊
29.11.2013
Учитывая что такие резинки исключительно китайского производства(по крайней мере я другого не встречала), выгоднее их заказывать непосредственно в Китае, я на али где то видела лот, где продавали 50 штук за 5.5 долларов 😊
Закажу их
29.11.2013
откуда это выражение? я о заголовке 😁 что-то такое знакомое но не могу вспомнить где его слышала...

я таких резинок накупила в Турции и почему именно в Турции? на 1$ 5шт 😇
но у меня они со временем не растягиваются аж так 😘 может потому что волос у меня намного меньше))))
Хочу такие тоже заказать))) 😂
Инна,это из фильма Асса 😉 😁
мне тоже нужно приобрести такую резинку. я часто хожу с "конским" хвостом и волосы ломаются из-за жёстких резинок 😕
Возьму на заметку 😊
29.11.2013
Саша и Аня сегодня мне новую вещь показали.
Я вообще много чего узнаю тут, на Айрекомменде.

Девочки, скажите: по качеству резинке, что на Али не хуже? Или есть смысл заплатить побольше и купить с Фили?
29.11.2013
Никогда наверное не пойму зачем покупать то, что можно купить в дцать раз дешевле....
Покупала на Али 100шт. за 6.64$ Ведут себя точно так же. Сейчас в постоянной носке 2 штуки, стыки все ровные, рваться и не думают.
29.11.2013
Эля,девочки которые заказывают на Али говорят,что разницы нет,хотя я так понимаю,что Invisibobble у них нет...

Самой теперь стало интересно,надо заказать китайские и сравнить 😊
29.11.2013
Конечно дороговато стоят, в обычном киоске за три резиночки отдала 1,8 доллара.
А резинки отличные, уже не предоставляю, как другими пользовалась 😊
я обожаю их 😊 уже больше года ношу. 😊
29.11.2013
ого, а я не знала про существование таких забавных аксессуаров 😊
29.11.2013
Купила похожую в "Подружке"! Салатовая-прозрачная! Хорошая штучка!
30.11.2013
я себе тоже таких накупила, разноцветных правда, довольна как слон. Так же люблю во время масляных масочек использовать их 😉
хочу такое чудо!!!!
30.11.2013
вот интересно китайские намного хуже этих?.. у меня китайские и все тоже самое, со временем растягиваются, но цена позволяет не переживать об этом
30.11.2013
А мне не очень понравились, хвост совсем плохо держали..
30.11.2013
Очень необычно и интересно смотрятся эти резиночки.
чего только не придумают 😁
Причем здесь Бананан 😂 ?! Видимо в этом вся фишка резинки! Круто, тоже хотю 😊
02.12.2013
клёвые резиночки!и здорово,что не выбирают волосы,это очень важно.думаю,что и себе куплю такие.
03.12.2013
ХулиГaнКа,это песенка есть такая про мальчика Бананан,который живёт в телефонной трубке...вот,чёт вспомнилось 😁
03.12.2013
На китайском сайте такие же, но дешевле.... Но раз растягивается, то даже там брать не буду 😩
Ещё 15 комментариев