Ого!Уже второй отзыв за сегодня про "телефонные шнурочки".
Обожаю-обожаю эти резиночки,но заказываю китайскую версию с китайского сайта. 😊
Обожаю-обожаю эти резиночки,но заказываю китайскую версию с китайского сайта. 😊
Вот сижу и очень внимательно читаю второй за сегодня отзыв об этих резиночках...
Спрашивается, зачем? У меня ж стрижка 😁
А резиночки хорошие, да 😊 И отзывы о них хорошие тоже.
Спрашивается, зачем? У меня ж стрижка 😁
А резиночки хорошие, да 😊 И отзывы о них хорошие тоже.
Для длинных волос не только уход важен, но и расчески и резинки. И я думаю приобрести такие!
Симпатично сморится. Вот почему таких резинок не вижу в продаже в обычных магазинах? 😞 Только в интернете...
Я стык-спайку обнаружила только при написании отзыва 😁 А вот интересно, есть ли отличия этих китайских от китайских от китайцев?)) Куплю с Тинидила и сравню 😁
А я почему- то думала,что эти резинки плохие - запутываются и рвутся волосы в этом шнуре. Поэтому не покупала. теперь попробую,что за чудо такое 😊
и я второй отзыв почитала и все думаю, а что в них красивого и модного))
хорошо, что волосы не дерут 😊
хорошо, что волосы не дерут 😊
Учитывая что такие резинки исключительно китайского производства(по крайней мере я другого не встречала), выгоднее их заказывать непосредственно в Китае, я на али где то видела лот, где продавали 50 штук за 5.5 долларов 😊
откуда это выражение? я о заголовке 😁 что-то такое знакомое но не могу вспомнить где его слышала...
я таких резинок накупила в Турциии почему именно в Турции? на 1$ 5шт 😇
но у меня они со временем не растягиваются аж так 😘 может потому что волос у меня намного меньше))))
я таких резинок накупила в Турции
мне тоже нужно приобрести такую резинку. я часто хожу с "конским" хвостом и волосы ломаются из-за жёстких резинок 😕
Саша и Аня сегодня мне новую вещь показали.
Я вообще много чего узнаю тут, на Айрекомменде.
Девочки, скажите: по качеству резинке, что на Али не хуже? Или есть смысл заплатить побольше и купить с Фили?
Я вообще много чего узнаю тут, на Айрекомменде.
Никогда наверное не пойму зачем покупать то, что можно купить в дцать раз дешевле....
Покупала на Али 100шт. за 6.64$ Ведут себя точно так же. Сейчас в постоянной носке 2 штуки, стыки все ровные, рваться и не думают.
Эля,девочки которые заказывают на Али говорят,что разницы нет,хотя я так понимаю,что Invisibobble у них нет...
Самой теперь стало интересно,надо заказать китайские и сравнить 😊
Самой теперь стало интересно,надо заказать китайские и сравнить 😊
Конечно дороговато стоят, в обычном киоске за три резиночки отдала 1,8 доллара.
А резинки отличные, уже не предоставляю, как другими пользовалась 😊
А резинки отличные, уже не предоставляю, как другими пользовалась 😊
я себе тоже таких накупила, разноцветных правда, довольна как слон. Так же люблю во время масляных масочек использовать их 😉
вот интересно китайские намного хуже этих?.. у меня китайские и все тоже самое, со временем растягиваются, но цена позволяет не переживать об этом
клёвые резиночки!и здорово,что не выбирают волосы,это очень важно.думаю,что и себе куплю такие.
ХулиГaнКа,это песенка есть такая про мальчика Бананан,который живёт в телефонной трубке...вот,чёт вспомнилось 😁
На китайском сайте такие же, но дешевле.... Но раз растягивается, то даже там брать не буду 😩
Ещё 15 комментариев