Опубликовано 21 Август, 2012 - 11:06
(+ФОТО) производитель очень зря не указал-для какого типа волос этот шампунь; я же это сделаю в своём отзыве!
Juicy Olyaрекомендует
+++ У меня нормальные волосы, мне подойдет 😊 Крышечки предпочитаю другие, такие и правда неудобны. Легко пролить содержимое.
А мне вот такой шампунь не попадался на глаза 😕 , а может просто не обращала внимания, не знала о таком. Нужно будет поискать !
Очень хорошо все описАли; судя по всему, мне такой подошел бы!+
И согласна - крышечку могли бы и поудобнее сделать :)!
И согласна - крышечку могли бы и поудобнее сделать :)!
+ Мне подойдет. Наверное, производитель посчитал, что у марроканских принцесс априори не может быть поврежденных и сухих волос, вот и не указал тип 😁 А где же ваши сильноповрежденнные волосы? Замаскировались под красивыми и блестящими 😊
у меня волосы хотя и жирные, но, думаю, стоит все-таки попробовать, т.к. часто крашу волосы +++ 😊 Результат очень понравился, волосы красивые ❤️
SVET5S
Юльчик1
Кукла Маша
Катер
спасибо 😊
Purple у Органик Шоп ни на одном продукте не указан тип кожи/волос.универсальные средства,блин 😁
ойй,спасибо 😊 просто они секутся почти по всей длине...я всегда думала,что веник блестит сильнее,чем мои волосы 😁
Флорентийка
Флорентийка
yano4ka.09
Наталия31
это смешанные волосы,должен подойти 😊 спасибо 😉
спасибо что сказали для какого типа волос этот шампунь...мне как раз не подошел бы... +
Странно, что после смытия волосы становятся сухими.. Но для решения этой проблемы есть бальзам!
мне такой не подойдет. Хорошо, что Ваш отзыв прочитала - уберегли от ненужной покупки.
Мне вроде должен подойти, но я не люблю такие крышечки, действительно жутко неудобные. Я, пожалуй, такой шампунь пробовать не буду, спасибо за сэкономленные деньги. 😂
Я не совсем согласна с тем, что шампунь+бальзам не подходит для сухих волос. Видимо каждому по разному он идет и не узнаешь пока не попробуешь. Я им пользуюсь раз в неделю наоборот для увлажнения волос. Шампунь+бальзам и волосы мягкие, чудесно расчесываются и блестят. У меня смешанный тип волос(корни быстро жирнятся-концы сухие), по этому для ежедневного применения мне он не подошел, т.к. при частом использовании даже одного шампуня без бальзама волосы становятся как жирные постоянно, даже если только что после мытья. Уж очень он их перенасыщает. А для профилактики раз в неделю чудесно: шампунем моем только корни, бальзам наносим только на концы. В общем то за совю цену очень даже ничего.