Опубликовано 22 Август, 2012 - 19:10
(+ФОТО) это не бальзам для волос,это- незастывший цемент! но зато как он на волосы воздействует!
Juicy Olyaрекомендует
это у Вас свой цвет волос? Просто заметила, что большинство бальзамов прекрасно выполняют свои функции на окрашенных, а на своих - не очень заметен эффект.+
+++ Ох, ну волосы какие, обалдеть 😘 Как-нибудь попробую и шампунь, и бальзам.
+ В закладки и срочно в магазин! Это именно то, что мне нужно - обожаю очень густые бальзамы, а если он еще делает волосы мягкими, гладкими, шелковыми и не пушащимися - просто мечта ❤️ Почувствую себя марокканской принцессой... 😇 Большое спасибо за отзыв 😊
ОШ все больше и больше радует своей продукцией, надо будет к скрабам и бальзам при покупке добавить.
надо будет попробовать такой. люблю густые бальзамы. волосы действительно очень классные +
Красивые волосы, у нас к сожалению пока только крема, да скрабы, жаль шампуней пока нет 😞 😉
И мне бы такого "цемента" не помешало для волос!Замечательно выглядят волосы!Только не вижу у нас продукцию ОШ.За отзыв+ 😊
ничего себе сколько приятных свойств у бальзама!спасибо за отзыв,буду его искать.
Описание бальзама очень понравилось, жаль только, что купить мне его негде. Возьму себе на заметку, вдруг и в нашем городе появится Organic Shop.
Цвет волос у Вас красивый. 😊
Цвет волос у Вас красивый. 😊
хотя бы с дозатором упаковочка была, чтобы было удобнее и не приходилось шаманить 😁 .
Да,упаковочка и правда неудобная,но я сделала так:когда попользовалась им раза 2,затем немного разбавила водичкой и флакончик переворачивала в верху дном во время хранения,стало легче его от туда добыть.А так то же очень нравиться вся серия!
плюсик за развернутый отзыв. Хочу сказать о странностях этой серии, при использование шампуня во время мытья создается впечатление непромытости волос.При использовании бальзама, вернее сразу после смывания его, волосы кажутся суховатыми и спутанными, а вот после вытирания полотенцем эффект на лицо: волосы становятся мягкими и хорошо рассчесываются. Может это только мое наблюдение, просто не с одной серией такого не встречала.
отличный отзыв))+Вам, попробовать надо,у меня тоже длинющие волосы))только одна заметка-цемент не может застыть,это порошкообразное вещество, застывает бетон)))говорю,как инженер-строитель) 😊
Органик шоп интересная линия, к ней в дополнение я еще беру Аргановое масло Magic Glance. Скоро у них свои шампуни и бальзамы будут в России продаваться. Жду безумно))) Даже предзаказ сделала)