Опубликовано 21 Ноябрь, 2011 - 14:32

Этим летом решила почистить лицо с помощью специальных масок. Сначала купила распаривающую от Garnier, но она меня не впечатлила. Я конечно расстроилась и разочаровалась сразу во всех очищающих масках, даже не пробуя их. Но решила не сдаваться и приобрести что-нибудь из аптечной серии. Фармацевт посоветовала мне эту маску, сказала, что данную фирму разбирают на ура. Я рискнула и приобрела ее. Итак, подробнее о маске:
Произведена в России. Объем-100 мл. Цена-109 рублей. Консистенция кремообразная, густая, белого цвета. Аромат приятный, свежий. Предназначена для очищения пор, обновления кожи, отшелушивания отмерших клеток и коррекции возможных несовершенств. Способ применения: нанести маску толщиной не менее 3 мм на очищенную кожу лица, слегка массируя. Через 15-30 минут смыть большим кол-вом теплой воды. Использовать 1-3 раза в неделю.
ТЕПЕРЬ О ПЛЮСАХ:
1) Стягивает поры
2) Делает кожу гладкой и мягкой
3) При постоянном использовании очищает черные точки
4) Легко наносится
5) Не вызывает неприятных ощущений (покалываний, зуда и т.д.) во время использования
6) Содержит экстракты винограда, крапивы, ивы и тысячелистника
7) Уменьшает покраснения
8)Довольно экономична
О МИНУСАХ:
1) Непросто смывается. После ее использования следует протереть лицо лосьоном или тоником
2) Требует еженедельного применения. С первого раза черные точки разумеется не исчезнут
3) Обильное нанесение, вследствие чего маска не очень ровно распределяется. Если у вас есть специальная кисточка, лучше именно ей и наносить маску.
Подытожим: в данном средстве я не разочаровалась. Маска хороша и для лета и для зимы, т.к. кожу не стягивает, а наоборот смягчает. Недавно приобрела второй тюбик и вам советую..)
* * *
7-8 фото: маска на коже
Виринеярекомендует
21.11.2011
хороший отзыв) нужно будет поискать такую масочку)+
21.11.2011
Аленушка, поищи, я ее в аптеке брала) Спасибо за плюсик!
21.11.2011
+1 Валюш. Отзыв классный.
Викуль, большое спасибо! 😊
22.11.2011
К этому производителю отношусь с прохладцой, но тебе, Валюш, плюс за подробный отзыв 😊 .
22.11.2011
Оксан, а я больше ничем и не пользовалась из этой фирмы..) Спасибо за плюсик!)
Подробный отзыв, хочется сразу и на себе испробовать!
+++++
Milka2010, благодарю Вас!)
22.11.2011
Валюш,отличный отзыв!Надо попробовать такую!+++++++!
22.11.2011
Юленька, пробуй) Спасибо большое за плюс!!
22.11.2011
Надо тоже такую маску посмотреть!+++
22.11.2011
Оля, в аптеке посмотри) Спасибо за плюс!
Спасибо! +
Виктория, спасибо и тебе! 😊
Плюс за отзыв 😊
Давно приглядываюсь к этой марке, но что-то удерживает меня от покупки. Внимание привлек тоник-пудра. Вы таким не пользовались? Отзывы на него очень разные.
+++ Очень полезный отзыв!!!
22.11.2011
Девушки, большое спасибо вам за плюсы! Omerta, нет, не пользовалась. Я с этой маркой мало знакома. Правда фармацевт в аптеке мне советовала этот тоник в комплекте с маской приобрести, но т.к. я была не знакома с этой фирмой и брала так сказать на пробу, то отказалась..
Такую еще не пробовала! +
23.11.2011
Снежанна, большое спасибо за комментарий!)
23.11.2011
Виринея , раньше пользовалась гелями для умывания от "Пропеллера"- подходили мне.
Эта маска убирает жирный блеск??? Если да, то нужно будет попробовать! Спасибо за отзыв! + 😉
23.11.2011
Irara, благодарю за плюс! Да, маска убирает жирный блеск. Я покупала ее летом, у меня кожа в этот период становится болес проблемной в области Т-зоны. Маска хорошо справлялась со своими обязанностями.. Попробуйте!
* более проблемной ...
ОООЧень подробно)
24.11.2011
morkovniisok, старалась..) Спасибо, что заглянули!
24.11.2011
Отличный отзыв, я дочке кое-что из этой серии брала, тоже довольны. Вам плюс!!!
24.11.2011
Катер, благодарю! Может быть еще что-нибудь попробую из этой марки..
24.11.2011
+. Здорово, обязательно попробую.
24.11.2011
Felina, благодарю за плюс! Приобретайте и Вы)
+Не пробовала пока продукцию этого производителя. Но думаю, что возьму эту маску на пробу. Спасибо за отзыв. 😊
26.11.2011
Синьора Вишенка, благодарю! 😊
27.11.2011
Хороший отзыв!(+) 😉
27.11.2011
elleonbry, большое спасибо!
28.11.2011
Какой отзыв полезный.+++++++++
А я для этих целей глину использую.
28.11.2011
Марусь, я тоже все хочу глину опробовать) спасибо за плюс!!
08.12.2011
я у нас такой не видела, а жаль + отзыву
08.12.2011
Gyrami, спасибочки!)
+ за подробный отзыв и фото
19.12.2011
Космонюхатель, благодарю Вас!!
22.03.2012
напомнили мне про эту маску 😊
надо купить ещё))
год назад ей кожу "обновляла", очень помогла!
18.04.2012
я искала экономичную маску для удаления черных точек...кожа вроде нормальная, но точки присутствуют...спасибо за отзыв...пойду куплю..вам+
Ещё 2 комментария