Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 22:29
Гидрофильная плитка, которая напоминает Кокосовую Белую Шоколадку!Отлично питает,имеет натуральный кокосовый аромат и приятна в использовании !Подарите себе и своей коже маленький кокосовый рай+кокосовые фото плитки
Достоинства
- Кожа становится мягкой и бархатистой
- Кокос в составе
- Натуральный состав
- Приятный запах
- Симпатичная внешне
- Увлажняет кожу
КОКОСоваярекомендует
боюсь, что после такой плитки придется мне бежать за белым шоколадом с кокосовым ароматом 😊
Как раз нахожусь сейчас на сайте Спивакъ, стряпаю заказ) Спасибо, что подсказали)
фото шикарные) никогда не пробовала гидрофильные плитки, оказывается, многое потеряла)
Я сто раз уже складывала в корзину на сайте Спивака продукты и ни разу так и не сделала заказ. Поры на коже не забивает плитка?:)
Никогда ещё не покупала гидрофильные плитки, но точно знаю что первой будет кокосовая :))))
Действительно, напоминает белый шоколад 😂 А Вас - с удачной покупкой с любимым, как я понимаю, ароматом! 😉
Мне тоже напомнила плитка белую вкусную шоколадку, как раз люблю такие ,пористые 😊 на зиму для увлажнения кожи решила у спивак заказать пару таких плиток на пробу, кокосовую однозначно хочу, так как аромат кокоса -это что-то невероятно приятное 😊 тут я с тобой солидарна Вик! 😜
Моя последнее кокосовое средство пахло почему-то ванилью) Так что теперь боюсь, но хочу такую же)
Поэтому пользоваться дополнительно кремами и баттерами точно не нужноЛюблю средства, которые заменяют сразу несколько вариантов)
Аромат, наверное, очень аппетитный 😁 Никогда не было у меня подобных плиток, обходилась обычными баттерами, предварительно растопив их... Но все-таки удобно, что можно их использовать и вовремя приема душа, так сказать, под водой 😊
У меня массажная плитка - кокосовая. Запах обалденный))) Так что представляю)))
Люблю кокосы, конечно, не так, как Вы, но все-таки 😂 Мне бы пришлась по душе такая плиточка 😊
У СпивакЪ очень удачные запахи всех кокосовых средств,натуральные и без перебора. 😊
Супер плиточка!
Я обожаю свою "Моной де Таити", неверное в следующий раз с кокосиком попробоую 😘
Гидрофильные плитки это здОрово! А я все никак не доеду до розничного магазина... После истории с гидролатом лаванды от запаха которого меня воротит, хочется сначала понюхать то, что планирую купить)
Заказала такую плитку, скорее бы уже приехала 😁 Спасибо за разъяснение способа хранения, я бы точно ее вытирать не стала 😊
Ещё 65 комментариев