Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 22:29

___________Приветствую Всех!___________

Не так давно я рассказывала вам о своём знакомстве с гидрофильной плиткой Café Latte ,которую я приобрела в ИМ СпивакЪ

На той неделе моя первая плитка кончилась и следующим вариантом, который я решила попробовать стала конечно же кокосовая плитка King Coconut ❤️

Кокосовая плитка мне понравилась еще больше…Волшебный и натуральный аромат кокоса, хороший состав ,отличное увлажнение кожи и вкусный внешний вид сразу привели меня в восторг

Описание: Гидрофильная плитка СпивакЪ King Coconut

Информация о данной плитке:

Гидрофильная плитка King Coconut обладает сладким и нежным ароматом кокоса. Помимо масел какао и ши содержит кокосовое нерафинированное масло, которое является прекрасным смягчающим средством, а в качестве мягких скрабирующих частиц используется кокосовая стружка.

Гидрофильное масло при взаимодействии с водой превращается в молочко, которое увлажняет и питает кожу.

Характеристика:

Цвет- кремовый.

Запах- мягкий, ненавязчивый запах кокоса.

Вес-75 грамм.

Внешний вид: Плитка изначально находится в пластиковой баночке.

Спереди напечатан состав плитки.

Сзади общая информация.

Плитка круглой формы ,напоминает шайбу.

Плитка небольшая, всего 75 грамм, но хватит её раза на 4 точно, а может и больше.

Открываем:

Плитка мне сразу напомнила белую шоколадку с кокосовой стружкой, только круглой формы 😜

Кстати сверху плитки была чуточку сухая кокосовая стружка.

Аромат: Потрясающий, натуральный и тонкий аромат кокоса.

Аромат чуть сладкий, не приторный и очень приятный.

Ни капли химических ноток.

Действительно идеальный кокосовый аромат.

Если вы любите кокосовые нотки, вы точно оцените аромат 😉

Переходим к составу

Состав: масла какао, ши (карите), кокоса нерафинированного, эмульсионный воск, кокосовая стружка.

Первоначально идут масла в составе(масло ши, кокосовое и масло какао).

Так же заявлена кокосовая стружка.

**********************************************************************************

Теперь рассказываю о своих впечатлениях от плитки 😊

Плитку я использую исключительно для тела, во время принятия душа.

Хотя знаю, что кто-то из девушек и применяет плитку для лица, но меня такой вариант использования не привлекает.

Способ применения: провести плиткой по предварительно очищенной влажной коже (рекомендуется перед этим подержать плитку под струей горячей воды, чтобы масло подтаяло и превратилось в молочко), массирующими движениями равномерно распределить по коже, подержать 2-3 минуты, смыть тёплой водой.

Собственно, так я и всё делаю!

Предварительно я скраблю тело кокосовым скрабом, а потом беру плиточку, держу её под горячей водой, когда плитка начинает таять и выделять масло, я массирую плиткой кожу и тело(особый упор делаю на ягодицы, ноги, бедра).

Плитка пахнет кокосом и во время процесса.

Плитка средней жирности, вариант Café Latte на мой взгляд более жирный.

В самой плитке имеется очень мелкая кокосовая стружка.

Жаль, что она очень уж мелкая, я думала, что будет от неё еще и маленький массажный эффект, а так она очень слабо ощущается во время растирания плитки по поверхности кожи.

Но сам процесс очень приятный и кожа конечно становится еще более мягкая и увлажненная!

Кстати после окончания процесса, кожа будет немного жирная, но со временем(около 20 минут) масло впитывается в кожу.

Поэтому пользоваться дополнительно кремами и баттерами точно не нужно! 😉

Советы по использованию: Сразу после использования возможно ощущение жирности кожи, которое исчезнет, как только кожа высохнет. Хранить при температуре не выше 25С.

Для тех, кто не читал мой предыдущий отзыв о гидрофильной плитке, хочу еще раз отметить правильное хранение плитки!

Я знаю, что у многих, кто не правильно хранит плитку, на плитке образуется плесень и конечно плитка становится негодной для дальнейшего использования! 😩

Обязательно протрите плитку салфеткой из ткани после, чтобы она была ПОЛНОСТЬЮ СУХАЯ.

Только тогда, можно поместить плитку обратно в СУХУЮ баночку и УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК!

Не оставляйте плитку в ванной, где высокая температура и повышенная влажность, иначе плесени вам не избежать!

Как я уже говорила ,моя первая плитка кончилась и ничего у меня на ней не выросло, потому что я правильно её хранила...

Поэтому обратите внимание на этот пункт, что бы потом не расстраиваться и выкидывать испорченный продукт 😊

Цена: 175 рублей.

Прямая ссылка на плитку: тут

Место Покупки: ИМ СпивакЪ

Гидрофильная плитка King Coconut понравилась мне даже больше, так как она не такая жирная и конечно чудесный аромат кокоса ,заставил влюбиться в эту плиточку сразу 😁

Выделяю такие достоинства плитки:

***Приятный внешний вид.

***Вкусный и тонкий аромат кокоса.

***Хороший состав(первоначально масла).

***Увлажнение и питание кожи.

НО!!!Хотелось бы видеть больше кокосовой стружки внутри самой плитки

Если вы еще не знакомы с гидрофильными плитками ,ищите что-то новое для питания и увлажнения вашей кожи и вы так же любите нотки натурального кокоса ,тогда советую обратить внимание на данный вариант 😉

Достоинства
  • Кожа становится мягкой и бархатистой
  • Кокос в составе
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Симпатичная внешне
  • Увлажняет кожу
КОКОСоваярекомендует
06.10.2015
Приятно что она пахнет настоящим кокосом)
Очень интересно! Нужно попробовать 😊
06.10.2015
Какие же все эти плиточки хорошие, что не отзыв - то хвалебная ода 😊
Блин захотела такую штуку 😁
06.10.2015
кто о чем, а вы всё о кокосах 🎉
Надо будет попробовать )
06.10.2015
Хотела делать заказ в одном магазине,положу туда и такую плиточку
Наверное аромат восхитительный!!!!
боюсь, что после такой плитки придется мне бежать за белым шоколадом с кокосовым ароматом 😊
06.10.2015
Как раз нахожусь сейчас на сайте Спивакъ, стряпаю заказ) Спасибо, что подсказали)
06.10.2015
фото шикарные) никогда не пробовала гидрофильные плитки, оказывается, многое потеряла)
Я сто раз уже складывала в корзину на сайте Спивака продукты и ни разу так и не сделала заказ. Поры на коже не забивает плитка?:)
люблю такие штучки!
06.10.2015
Какая приятная плиточка)) ❤️ нужно будет такую попробовать))
какая классная!
Красивые фотографии - так и хочется откусить кусочек от Вашей плитки 😁
06.10.2015
Я представляю какой у нее потрясающий аромат ❤️
06.10.2015
Никогда ещё не покупала гидрофильные плитки, но точно знаю что первой будет кокосовая :))))
06.10.2015
Действительно, напоминает белый шоколад 😂 А Вас - с удачной покупкой с любимым, как я понимаю, ароматом! 😉
06.10.2015
Крутая штучка, очень хочу попробовать эту плитку 😊
06.10.2015
Мне тоже напомнила плитка белую вкусную шоколадку, как раз люблю такие ,пористые 😊 на зиму для увлажнения кожи решила у спивак заказать пару таких плиток на пробу, кокосовую однозначно хочу, так как аромат кокоса -это что-то невероятно приятное 😊 тут я с тобой солидарна Вик! 😜
06.10.2015
Я уже положила глаз на эти плитки) Про правильно хранение - хороший совет. Учту.)
Реально кокосовый рай! 😊
06.10.2015
надо обязательно попробовать) тем более я очень люблю кокос)
Моя последнее кокосовое средство пахло почему-то ванилью) Так что теперь боюсь, но хочу такую же)
07.10.2015
Ммммм.....так бы и съела её! ❤️
07.10.2015
Кто о чем, а мы о кокосах))))) Я пока с гидрофильными плитками не знакома)
Классная плиточка! 😊 Надо себе такую прикупить! 😉
07.10.2015
Поэтому пользоваться дополнительно кремами и баттерами точно не нужно
Люблю средства, которые заменяют сразу несколько вариантов)
07.10.2015
Аромат, наверное, очень аппетитный 😁 Никогда не было у меня подобных плиток, обходилась обычными баттерами, предварительно растопив их... Но все-таки удобно, что можно их использовать и вовремя приема душа, так сказать, под водой 😊
07.10.2015
Вкуснятина ❤️ обожаю такие штуки.
У меня массажная плитка - кокосовая. Запах обалденный))) Так что представляю)))
красивая плитка!
07.10.2015
Люблю кокосы, конечно, не так, как Вы, но все-таки 😂 Мне бы пришлась по душе такая плиточка 😊
07.10.2015
Как же давно я хочу их плитки попробовать, но все руки не доходят до заказа...
07.10.2015
У СпивакЪ очень удачные запахи всех кокосовых средств,натуральные и без перебора. 😊
Супер плиточка!
Я обожаю свою "Моной де Таити", неверное в следующий раз с кокосиком попробоую 😘
07.10.2015
Гидрофильные плитки это здОрово! А я все никак не доеду до розничного магазина... После истории с гидролатом лаванды от запаха которого меня воротит, хочется сначала понюхать то, что планирую купить)
07.10.2015
Заказала такую плитку, скорее бы уже приехала 😁 Спасибо за разъяснение способа хранения, я бы точно ее вытирать не стала 😊
аромат наверное волшебный ❤️
Ещё 65 комментариев