Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 17:35

С этим молочком для тела любовь у нас случилась во время моей беременности: я внезапно полюбила грейпфруты, которые до этого терпеть не могла. Поглощая грейпфрутовый сок литрами, я попутно искала что-то, что напоминало бы об этом фрукте в те моменты, когда сок в меня больше не помещался.

И нашла.

Наверное, никто не удивится, что этим грейпфрутовым чудом оказалось молочко для тела, о котором и пойдет речь.

Оно стояло в магазине среди множества собратьев и я имела возможность все понюхать. Из представленного ассортимента тогда понравились всего два аромата. Цитрус микс- в том числе.

Сразу скажу, что многие попробованные тогда ароматы не просто не понравились, а даже показались отталкивающими. Поэтому если вы хотите выбрать молочко, не опирайтесь просто на название, поищите отзывы уже купивших его. Если нет возможности протестировать лично.

Это поможет избежать разочарования, так как запахи у продукции ChocoLatte интенсивные, резкие. И они должны полностью вас устраивать, чтобы вы прочувствовали всю прелесть воздействия натурального состава на кожу....

АРОМАТ

О нем в первую очередь, так как считаю, что у данной марки аромат может как отвернуть, так и влюбить в себя.

Солирует грейпфрут: горьковато-бархатный терпкий аромат. Немножко лимона, тоже в своем горьком проявлении: чувствую не мякоть, а скорее цедру....

Сладковатым аромат мне не казался ни во время беременности, когда обонятельные рецепторы работали своеобразно, ни сейчас, когда все уже в норме.

Поэтому если вы обожаете грейпфруты, горькие цитрусы, то аромат вам должен прийтись по душе.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ

Состав очень приятный:

Средство на основе молочной сыворотки с добавлением смеси из 7 видов масел, приправленное 3 влагоудерживающими компонентами и вытяжками из 5 растений, основные свойства которых - придание коже упругости. А для аромата и усиления заявленного эффекта: эфирные масла грейпфрута и лимона.

Заявленный эффект следующий:

Если убрать все лишнее, то обещаний всего три: упругость, тонус, увлажнение.

И да, я чувствую на себе этот эффект: молочко заметно тонизирует и бодрит кожу.

Кроме того, очень быстро впитываясь и не оставляя липкости, оно оставляет на коже чуть влажный блеск, который исчезает где-то часа через 2.

Аромат также держится несколько часов, затем исчезает.

Зная, что специфицеский запах может понравиться не всем, даже если и для меня он самый-самый, это молочко - мое средство выходного дня. Для души.

Расход у него большой, если намазываться целиком и основательно: мне хватает максимум на 10 применений.

Цена: 180-200 рублей

Где можно купить: ТУТ (прямая ссылка на продукт в интернет-магазине [ссылка])

--------------

-------------------

Спасибо за внимание:)

La_Sireneрекомендует
Приятная цитрусовая штучка 😊 клево, что состав такой хороший 😊
Заинтересовали продуктами этой марки, я с ней еще не сталкивалась 😊
Хотя, что я говорю...зарегистрировавшись на Айреке я поняла, что столько не знаю, о стольком понятия не имею, со стольким не знакома..Слов нет 😊 только глаза на лоб лезут время от времени 😁
а я люблю терпкие, чуть горьковатые ароматы, так что это молочко вполне мне подойдёт
спасибо за обзор 😊
оченб люблю аромат грейпфрута, так что такое средство должно прийтись мне по душе 😁 😇
31.10.2014
хочу попробовать косметику этой марки но ни разу не видела у нас в городе(
31.10.2014
Я наконец-то нашла эту марку в своем городе, так хочется все перепробовать!)
А аромат цитрусовых, действительно, на любителя. Мне вот не нравится 😕
31.10.2014
Как же я люблю всё цитрусовое!!! ❤️
31.10.2014
Обожаю этот аромат. Такое молочко точно станет моим любимым
31.10.2014
очень интересная продукция у этой фирмы 😊
31.10.2014
Аромат и дозатор по мне, спасибо за наводку 🎓
Люблю цитрусы ❤️
красота!
31.10.2014
Вы меня прямо искушаете подсесть на новую серию 😊
По вашему совету пробую их коллагеновую маску. Все жду, когда она меня "заматирует" 😁
31.10.2014
Когда состав хороший, приятно пользоваться
31.10.2014
Люблю такие ароматы, тем более если держится на коже несколько часов 😂
31.10.2014
Мечтаю попробовать косметику этой торговой марки, возьму это крем-молочко на заметку.
Я хочу)
31.10.2014
Спасибо за ссылочку, меня очень заинтересовало это молочко!
31.10.2014
Если запах улетучивается, то можно и перетерпеть ради эффекта 😊
31.10.2014
Не знакома с фирмой, спасибо за отзыв! 😉
31.10.2014
Да, тут и состав, и аромат просто замечательные!
Я обожаю такие запахи и состав отличный ❤️ .
Надо будет поискать.
31.10.2014
Я даже не встречала такого бренда в нашем городе, а то Цитрус Микс стоял бы уже у меня на полке в ванной ))
31.10.2014
Удачное молочко, на вид очень привлекательное
01.11.2014
Мне бы точно понравилось! Люблю цитрусовые!
какое классное молочко ❤️ с удовольствием бы пользовалась 😊
01.11.2014
ароматы цитрусовых я люблю, надо поискать 😊
Грейпфрут? Ням-ням
01.11.2014
Люблю цитрусовые нотки,хорошая и привлекательная штучка для тела! 😊
01.11.2014
А я люблю цитрусовые 😁 С удовольствием такое приобрету)
01.11.2014
Всегда любила грейпфруты. Так что такой аромат меня точно устроит. 😊
а в оффлайн магазинах можно найти продукцию данной марки?
01.11.2014
Люблю все цитрусовое именно зимой! Приближает весну, лето и тепло 😊
01.11.2014
Я очень люблю аромат грейпфрута в уходовых средствах, но вот сам фрукт я ещё только учусь любить. 😊 Он - один из немногих фруктов, которые мне можно, а я пытаюсь разнообразить питание.
А насчёт резкости, по моим наблюдениям, натуральная косметика, которую я тоже люблю и активно пользуюсь, в большинстве своем имеет резкие, часто аптечные ароматы.
01.11.2014
Я купила себе только вкус Клубника-Милк. Обалденный, очень нравиться. Тоже готовлю отзыв. 😁
01.11.2014
Прекрасные эффект, состав и аромат!
01.11.2014
Никак не найду средства этой марки в свободной продаже, а жаль(
01.11.2014
Аромат потрясающий, но отношения у нас не сложились. Это молочко почему то скатывается у меня с кожи, абсолютно не впитываясь
обожаю цитрусовые. ❤️
Неэкономично, жаль(
01.11.2014
я купила бы такое молочко, т.к. очень люблю цитрусовые ароматы, в том числе и с горчинкой 😊
Ещё 11 комментариев