Опубликовано 31 Март, 2011 - 14:33

Я считаю, что шампунь может быть любым, но бальзам и маска должны быть обязательно хорошими. Поэтому пробую постоянно новые бальзамы и всегда возвращаюсь к Elseve питание и блеск!
Волосы у меня длинные, но тонкие, быстро путаются, у корней жирнятся, на концах сухие. Идеальный бальзам должен увлажнять кончики волос, облегчать расчесывание. И еще я люблю, чтоб волосы были прямые, гладкие, блестящие, и на ощупь как шелк.
И Эльсев мне в этом хороший помощник! Все вышеперечисленные задачи он отлично выполняет! Очень хорошо разглаживает, объем при этом немного теряется, волосы не пушатся, а именно лежат как полотно. И даже когда смываешь его в душе, можно подскользнуться от того, что какие-то компоненты там разглаживающие(кстати, маска из этой серии имеет тот же эффект, тоже очень хорошая!).
Что касается конкретно питания и блеска... Кончики живые, волосы упругие, стало быть питает. А про блеск даже не знаю. Мои волосы сами по себе блестящие, но мне кажется, с этим бальзамом они блестят еще сильнее (от некоторых других бальзамов они тускнели, например).
Запах на мой вкус не очень. Вообще приятный такой, не травой, а чем-то таким "шампуневым", но мне все равно не нравится. Но ради эффекта я его терплю!
На фото волосы после использования этого бальзама.
Достоинства
  • Волосы живые
  • Разглаживает, облегчает расчесывание, добавляет блеск волосам
Недостатки
  • Запах
  • Не подходит для волос без объема
melting-pointрекомендует
24.11.2011
Спасибо за отзыв) Теперь попробую! Вам +
А у вас волосы не крашенные?
25.11.2011
Нет, но на концах немного светлее. Если их к корням приложить, а так не видно.
Официальный представитель LOreal Paris
16.02.2024
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв о нашем продукте.
Также, попробуйте шампунь Elseve Полное восстановление 5. Благодаря концентрату с кератином в своей формуле он восстанавливает структуру поврежденных волос, делает волосы прочными и придает им шелковистость и блеск.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!