Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 15:39

полгода или более

Необычный цвет подводки от Maybelline привлек настолько, что не смогла пройти мимо, называется он Jungle Green.

Стойкость

Растекается от малейшей капли воды, даже тереть не нужно, исчезает тут же. У меня веки немного жирные и подводка легко перепечатывается на верхнем веке. Поэтому стараюсь выводить тонкую стрелку, чтобы она не задевала складку подвижного века, иначе появляются неприятные сюрпризы.

Нанесение

Кисточка достаточно удобная, хоть и фетровая, но идеальную стрелку нарисовать тяжело, в особенности самый кончик.

Зеленый пигмент ложится неровно, если всматриваться, можно заметить провалы в цвете.

Со временем фетровый наконечник забивается и стрелку становиться тяжелее рисовать, тогда приходится протирать кончик спиртом, на время помогает.

Основной плюс подводки - её цвет, а также отсутствие каких-либо дискомфортных ощущений на глазах.

В остальном есть альтернативы достойнее по качеству и стойкости, например:

Правда все они черные. По поводу зеленого цвета, альтернативу можно найти в бренде Inglot, я пользовалась фиолетовой, но зеленая у них также есть.

Рекомендую подводку Maybelline только в том случае, если цвет запал в душу, а на более дорогую альтернативу желания тратиться нет. Ведь только при таком условии можно простить нестойкость.

Достоинства
  • Необычный цвет
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно нестойкая
  • Отпечатывается на веке
  • Размазывается
Optimaне рекомендует
этот оттенок запал мне в душу ❤️ теперь хочу себе эту подводку ❤️
30.09.2015
Оттенок красивый!
Не перестаю восхищаться Вашим умением делать красивый макияж, стрелочки изумительные!