Опубликовано 21 Март, 2013 - 08:32
Глубокое очищение до скипа, прощаемся с прыщиками+просьба к производителю (фото внутри)
Маша Мудраярекомендует
Тоже такое суфле есть, но я его до сих пор не пробовала использовать) Надо пожалуй уже и его попробовать 😉
+ какая у него консистенция интересная! Возьму на заметку, если надумаю делать заказ!
+! Даже не знала что мыло бывает в такой вкусной форме 😂 Прикольное! По определению любое мыло сушит, так как это щелочь. Самое щадящее это пенки для умывания как я поняла 😊 Жалко когда производитель не дорабатывает упаковку...
Вот у меня тоже часто так бывает, что ВСЕМ не сушит, а мне сушит кожу безбожно! Так сложно найти средство, чтоб совсем не сушило++++
Если уж оно и комбинированную кожу стягивает, то моей и подавно от него достанется!
Мне много что понравилось у спивакъ по отзывам, планирую заказать!!!!отличный отзыв+++++++ 🎉
Спасибо отличный отзыв! Когда смотрела продукты на этом сайте, представляла этот продукт совсем по другу)
Хороший отзыв,жду не дождусь своей посылочки!!!Надеюсь мне не будет так же стягивать кожу,хотя она итак сухая 😊
Какая интересная вещица, а сколько у нее хороших качеств) надо будет приглядеться 😊
вы меня немного расстроили..
у меня бельди, отличное средство, но сушит немного кожу, и я надеялась взять суфле, чтобы оно не сушило..эх..
но все равно возьму) вдруг мне не будет)))
но все равно возьму) вдруг мне не будет)))
+ не видела такого крема. Как молочная рисовая каша)) консистенция не обычная
Мне очень понравилась и консистенция и сама идея такого мыла, спасибо за такой подробный отзыв. Я обязательно куплю себе такое мыло. Как мыльный маньяк я не могу поступить иначе++++
У меня похожая кожа, черные точки, изредка мелкие прыщики. Беру мыло на заметку! Очень заманчиво описываете. И выглядит очень необычно. 😊
Ещё 18 комментариев