Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 12:25
Гречневая диета - ВКУСНО и эффективно! Фото фигуры после 10 дней на гречневом меню.
Кхалисирекомендует
Уважаю девушек, которые несмотря ни на что смотрят за собой и хотят оставаться стройными и красивыми. В таком деле главное перебороть себя, избавиться от лени. вас отличный результат! Я думаю, он станет примером для многих рожавших девушек
Я гречку очень люблю, но вот диету на ней выдержала бы вряд ли!
Вы большая молодец!
Вы большая молодец!
Слышала про пользу этой диеты, смотрю на ваши прекрасные результаты...
Сама бы села на гречку, но я так ее не люблю! 😩
Сама бы села на гречку, но я так ее не люблю! 😩
Я в свое время на этой диете очень хорошо похудела и голод не мучил совсем, но в последнее время от гречки у меня страшная изжога, поэтому пришлось от нее отказаться. 😞
Классный результат! Раньше тоже сидела на этой диете и результат был, но после этого, на гречку не хочется смотреть.
Подтверждаю полностью: это результативная диета! Но мне на ней удержаться трудно - охота тортика! 😁
Когда-то пыталась сесть на гречневую, только гречку там нужно было не кипятком запаривать, а кефиром заливать с вечера. Уже утром первого дня очень четко поняла - это не моё)) ОНО было просто несъедобно!))) А в целом же гречневую кашу очень даже люблю - на таком бы режиме питания, как Вы, сидела бы и не парилась. Если когда понадобится - буду иметь в виду)
Поздравляю с прекрасным результатом! Вы большой молодец.
И диета выглядит вкусно 😊
И диета выглядит вкусно 😊
Отличный результат! Сама на диетах не сижу, нет силы воли у меня 😁 Мне ближе сбалансированное питание на постоянной основе 😊
С детства не люблю гречку, ем ее изредка :))) Не смогла бы выдержать такую диету :)))
Я гречку очень люблю, и стараюсь ее есть как можно чаще) Мне должен подойти такой вариант питания)
А вообще именно диеты я считаю неправильным занятием - правильное питание, как у Вас полуичлось по итогу, намного результативнее)
А по-моему, ты наоборот - всегда была именно худенькой, точнее, стройной, что даже лучше 😉
Гречку я люблю, а диеты - нет, не признаю 😁 Хорошо, что тебе она так подошла 😉
Гречку я люблю, а диеты - нет, не признаю 😁 Хорошо, что тебе она так подошла 😉
Результат отличный, Заметен сразу. Да и длительность диеты небольшая, вполне реальная диета)
Какая у вас сила воли! Я гречкой тоже не наедаюсь, но и с остальными продуктами вряд ли стала ее употреблять)
Какая же Вы умничка! Фигура теперь замечательная! У меня мама тоже эту диету любит, гречку может хоть постоянно кушать 😊
Вот не могу придерживаться какой либо диеты,все время хочется чего-нить схомячить. Но думаю стоит попробывать хотя бы недельку выдержать
Ещё 31 комментарий