Опубликовано 22 Январь, 2015 - 07:39
Губы в помаде, щеки в помаде, руки в помаде и шарф, а все потому, что помада такая!
Достоинства
- Красивый и оригинальный дизайн
- Не сушит губы
- Нежная текстура
Недостатки
- Не особо приятный запах
- Не понравился оттенок
- Растекается просто жуть
- Цена
Roxy-styне рекомендует
Удивительно на свотче цвет как будто полупрозрачный, а губы покрыл так хорошо! 😊
Потрясающий цвет!! Очень нравится как на губах! Но с такими недостатками он явно не стоит своей цены!!
Даа, видно что текстура у нее такая текучая, больше на блеск похоже. А цвет мне очень понравился)
А бывают еще и зубы в помаде 😁 Жаль, что растекается, цвет действительно классный..
Я очень неровно дышу к таким помадам-блескам, жаль что не самый удачный вариант Вам попался.
Смотрится, хорошо, но нанести помаду за 700р, а потом ни пить, ни есть, шарфы не одевать, слишком уж сурово...
На руке выглядит таким нежным, натуральным, а на губах цвет слишком яркий почему-то, я бы расстроилась 😕
Эх, а цвет такой притягательный...и блестит очень красиво, жаль, что такой огромный минус имеется.
Ого, какая дорогая... я бы не купила... по консистенции уже видно, что она жидковата.
Жаль,что есть такие недостатки за такую цену;( а цвет и текстура очень приятные и красиво смотрятся на мой взгляд 😊
А так интересно смотоится на твоих губках 😘 ! Минус существенный, это очень не люблю
Ещё 37 комментариев