Опубликовано 24 Июль, 2011 - 22:00

Потрясающая книга. Мне её подарила подруга, года три назад. Я начинала её читать и бросила на половине (значит время ещё не пришло). Неделю назад удивила её на полке, новая! ещё стоит. Взяла, начала читать и не смогла остановится.
Очень реалистично, потерять разум от сигнала полученного по мобильному. Он есть почти у каждого! Смешного или даже чуточку юмора в книге нет. Она наполнена трагедиями человеческих судеб, случайных смертей, попытки выжить тех, кто остался в сознание. Пусть их не много, но они хотят жить, пусть теперь в таком мире...Я когда посмотрела фильм "Дорога", он меня очень сильно тронул. Но эта книга просто поразила. Надо сказать, что надо быть готовым к большому количеству крови и смерти.
Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Страшно
Натали Наталирекомендует
24.07.2011
Я тоже читала, просто супер: начало такое заурядненькое, зато потом. Концовка такая не "кинговская" совсем, далеко до хеппи-энда, хотя тех у кого нет детей вполне...
Да, я тоже обратила внимание на концовку. У Кинга всегда конец не очень радостный, но в этом романе вообще(((
Вот интересно, а "-" за что?
29.07.2012
У меня тоже ассоциация с фильмом "Дорога", финал тоже непонятный... А вообще очень понравилась книга!
За отзыв +
02.02.2013
Я тоже не могла оторваться. Не понимаю почему другим не понравилось.