Искала масло для ухода за волосами, в частности, против сечения кончиков, на замену этому средству.
Зашла в магазин профессиональной косметики при салоне красоты и мне посоветовали это масло. Цена конечно меня поразила не в лучшем смысле, 1300 руб за 30 мл. Продукт натуральный, соответственно дорогой, у этому я не была готова, но раскошелиться пришлось.
коробка
коробка с трех сторон
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ОПИСАНИЕ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прозрачное масло желтого цвета, в меру вязкое.
Запах очень приятный, не резкий и не надоедливый. Мне не с чем его сравнить, но думаю так и пахнет растение аргания. После использования масла, запах на волосах держится еще продолжительное время время.
Хорошо распределяется по волосам, не пачкая их. Быстро впитывается))
масло в ладони
Один недостаток все таки нашла, на мой взгляд упаковка не удобная.
Масло приходиться просто наливать в ладошку, иногда вытекает слишком много. Дозатор бы не помешал в этой бутылочке, приходилось полагаться на свою внимательность и жадность))
бутылочка не удобная
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
состав и способ применения
Как видно из состава, ингредиентов всего два:
масло арганы и бета-каротин
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лично я использую масло только для кончиков.
Капаю несколько капель в ладонь, а затем растираю его между двумя ладошками.
Наношу на влажные кончики, примерно на 10 см длины.
После обработки кончиков, ( масло на руках не остается или остается в следовых количества) не моя рук, делаю недолгий массаж кожи головы.
Оставляю волосы высыхать естественным путем.
волосы
Пробовала наносить на слегка подсушенные волосы, кончики часто слипались, и выглядели жирными, поэтому лучше все таки наносить на влажные волосы.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ РЕЗУЛЬТАТ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отлично увлажняет кончики волос. Использую уже третий месяц, как выяснилось экономично, кончики меньше секутся, выглядят как после стрижки. На ощупь очень мягкие.
кончики
Масло определенно хорошее, в этом больше нет сомнений. Осталась еще половина флакона, поэтому если аккуратно использовать, то оно будет экономичным. Хотя для меня масло немного дороговато, ведь я студент, поэтому попробую поискать аналог. Но если не найду вернусь снова к этому чудесному маслицу.
Зато при такой цене, можно быть уверенной в качестве масла! Аргана - удовольствие не дешевое! Надо посмотреть такое маслице, всё-таки самое лучшее для волос!)
Нет, прочитала соседний отзыв и разочаровалась, в начале состава два силикона, затем масло арганы и дальше по списку... Короче от масла Фруктис за 300 рублей не отличается (