Я очень часто задумываюсь о том, а не пора ли мне начать пить витаминки для поддержки всего организма внутри и снаружи. И вот однажды как обычно отправляясь за тонной таблеток в аптеку, я наткнулась на мед предов, которые рекламировали витаминки. Среди них были и женские витамины "ЛАВИТА".
Почитав буклетик, мне все очень понравилось, да и медицинский представитель сказал, что когда создавался этот препарат, то учли все нюансы конкурентов и добавили то, чего так не хватает женщине.
Купила я витамины и получила еще и влажные салфетки в подарок. Что было тоже очень приятно.
Вообще они нацелены на тех, кто пьет противозачаточные таблетки... Но по сути и не только. Я лично только собираюсь пить, и решила подготовить свой организм к этому.
Что я почувствовала после 1 курса применения:
1 - Боли при критических днях исчезли.
2 - Внешне изменений я если честно не вижу.
3 - Не знаю почему,но всегда когда начинаю пить любого рода витамины, мою голову атакует страшный зуд....и перхоть((( Стоит мне отказаться от них, как все встает в норму. Это очень печально...
4 - Волосы стали расти лучше.
5 - Изменений в бодрости я не заметила, так как сама живу таким не стандартном режимом.
Но могу добавить, то, что моя главная проблема была решена. Критические дни пришли вовремя и без боли, а это очень важно для меня.
И кстати цена...обошлись мне они в районе 200 рублей. Не больше.