Привет красавицы! Сегодня хочу рассказать о поливитаминах, которые случайно попали ко мне в руки. Первое что привлекло внимание - яркая упаковка.
Стало интересно и я стала изучать состав и назначение данных таблеток.
Форма выпуска: таблетка розового цвета (довольно крупная, но проглотить не составляет труда):
Состав (одна таблетка содержит):
Показания:
Недостаток макро- и микроэлементов (профилактика и лечение).
Состояния, связанные с повышенном потребностью в витаминах и минеральных веществах:
— недостаточное и несбалансированное питание;
— интенсивные умственные и физические нагрузки;
— проведение антибиотикотерапии;
— период выздоровления после перенесенных заболеваний;
— длительный прием пероральных контрацептивов женщинами детородного возраста).
Так как в состав входит много витаминов и минералов, а также рекомендуются при длительном приеме пероральных контрацептивов я решила приобрести таблетки и пропить курс.
Аналогов с таким же составом витаминов и минералов как оказалось довольно много, так что считаю акцент на показание: " при длительном приеме ПК" - не лучшим маркетинговым ходом. "Лавита" - обычные поливитамины которые будут полезны всем людям.
Цена: около 300 рублей (в Моск. обл.)
Место покупки: аптека
Про результат после 30 дневного курса судить не могу, так как и кожа и волосы и ногти у меня в хорошем состоянии. Самочувствие и настроение превосходное. Может это действие витаминов, а может просто весна!))
Делайте вывод сами, но не забудьте проконсультироваться с врачом (на всякий случай).
Будьте красивы и здоровы!
Спасибо за просмотр!