Я опять довольна! Я уже писала о том, что пользовалась кремом этой же серии, только он был с пометкой legere.http://irecommend.ru/content/ya-polzovalas-kremom-... Теперь наступило холодное время года и я выбрала крем с надписью riche. От первого опыта я уже описывала свой восторг здесь на сайте. И нисколько не побоялась купить за 2400 еще один похожий крем от Биодерма. Я купила его по акции, вместе с ним продавалась мицеллярная вода в маленьком объеме, шли они по одной общей цене – 2400. Думаю, выгодно. Хочется для себя хорошего качества.
Дальше – больше удовольствия, т.к. я незамедлительно начала пользоваться. И опять восторг! Замечательный крем. Текстура более плотная соответственно, чем у предыдущего собрата, а мне то и надо. Впитывается быстро, никаких шелушений и чувства стянутости нет. На утро ощущения на коже очень комфортные. Запаха практически нет, очень тонкий и приятный. Флакон с дозатором, как и всегда. Мне на лицо и шею хватает 2-х нажатий. Объема скорее всего на весь холодный период не хватит, придется докупать еще флакон, ведь осень-зима-весна у нас долгие. Ну и куплю еще раз, ведь я довольна.