Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 10:11
И такое качество кто-то сможет назвать люксом? Новинка от всей известной марки не только совсем не удалась, но и вовсе подпортила впечатление о мире люксовой косметики. Тушь, недостатки которой перекрывают все её достоинства. + ФОТО ДО и ПОСЛЕ
Достоинства
- Густой черный цвет
- Не вызывает раздражения глаз
- Подкручивает
- Хороший объем
- Хорошо прокрашивает реснички
Недостатки
- Без скидки дорогая
- Высокая цена
- Осыпается через несколько часов
- Отпечатывается
- Размазывается
- Размазывается и превращается в разводы
- Склеивает ресницы
- Сложно смывается
- Спутывает ресницы
gold_sunnyне рекомендует
а мне понравилась, тоже покупала журнал с пробником)) веко пачкает, но реснички получаются длинные и мега выразительные) просто каждым ресничкам свою тушь) не все туши одинаково полезны
Реснички на фото получились вполне достойные, но раз качество туши подкачало, приобретать точно не буду(
Я очень не люблю, когда тушь оставляет следы под глазами. А тем более за такую цену... Хотя эффект на ресницах мне понравился
Да, очень спорный продукт.
Я в последнее время вообще отказалась от туши для глаз.
Не могу весь день ее выносить) Причем любую)
А тут вообще кошмар)
Я в последнее время вообще отказалась от туши для глаз.
Не могу весь день ее выносить) Причем любую)
А тут вообще кошмар)
Жуть жуткая! У меня был подобный пробник, но просто Волюм де Шанель, не скажу, что я была от него в восторге - обычная тушь за непомерно высокую стоимость!
это очень странно, но я в восторге от этой туши! такое чувство, что у нас с Вами разные средства разлили по миниатюркам
у меня тушь совсем по-другому лежит на ресницах, не осыпается и ресницы от нее перестали выпадать (от масса часто выпадают)
ну и дела!!!
ну и дела!!!
А я бы, может быть, попробовала, потому что на ресницах тушь выглядит очень хорошо. Может, я бы и смогла пережить ощущение "тяжести". Хотя склеивание ресничек - это бы мне совсем не понравилось.
Очень хотела попробовать, теперь понимаю что и ладно, действительно и подешевле есть отличные туши )
Это просто жуть какая-то, как можно за такой продукт назначать такую цену? Просто ща гранью добра и зла.
Кисточка провальная, терпеть не могу огромные кисти, которыми толком ничего не прокласить, а если попытаться дотянуться до внутреннего уголка, придётся вытирать пятно.
Да уж столько минусов для туши за такую цену ну просто непростительно!
Хорошо хоть пробник, иначе было бы жалко потраченных денег
Хорошо хоть пробник, иначе было бы жалко потраченных денег
Да уж, не знаю как насчет остальной косметики Chanel, но эта тушь явно проигрывает многим бюджетным. Про цену вообще молчу.
Конечно, все индивидуально и на каждом человеке даже одна и та же тушь будет лежать по-разному, почему-то. Но хоть она и удлиняет классно, приобретать даже не хочется..
Бузусловно она не стоит своих денег даже за 400 рублей можно купить отличную тушь, а тут...
сохнет 2 часа!!кошмар,ну это не в какие ворота... сторублевый гурмандиз и то лучше
Ощущение, что у нас с тобой две разные туши... У меня тоже этот пробник, сейчас им пользуюсь. Не то чтобы я в восторге от неё, но у меня она и сохнет быстро (как и обычная тушь), за день не осыпается вообще (если глаза не тереть или жирным ВВ кремом область вокруг глаз не мазать), и сбывается легко (не смотря на действительно черный-чёрный пигмент. Да и особо не склеивает, может только по началу, когда её много в тюбике было... Короче, я озадачена. В чем у них подвох..
Кисточка мне такая совсем не нравится. Да и хотелось бы лучшего качества за такую цену.
Что-то пока ни одного хорошего отзыва на эту тушь не читала (правда, всю ветку не просматривала). Совершенно нет смысла покупать ее, судя по всему.
Мне понравились на фото ваши реснички. Красота! А вот, то, что тушь сохнет два часа - это мрак
Для люкса просто ужасно... в последнее время косметика от бренда очень плохо себя показывает(
ради интереса попробовала бы пробник, но полноразмерку брать не хочется, особенно за такие деньги
Вот полностью сонласна с отзывом. У меня теже впечатления. Тушь ерунда. Я тоже становлюсь пандой с ней. Полную версию точно не куплю.
Ещё 57 комментариев