Опубликовано 25 Март, 2011 - 09:54

Расскажу немного о своей растительности. Волосы жесткие, черные и их много! Когда бреешь простой бритвой то мало того что плохо сбривается, дак ещё и видно черные корни, а кожа у меня бледная, я бы даже сказала прозрачная. Вот и решила я купиь себе эпилятор. ВЫбирала я недолго, то что втюхнул консультант то и взяла. Первые пол года меня хватало только на несколько секунд, так ка с непривычки было ооочень больно. Потом, собралась с духом и решилась. Было больно, но я вытерпила, второй раз дался легче, третий ещё легче и потом уже кожа привыкла, привыкла она ещё и за счет того что волосы растут как бы неравномерно, то есть какие-то отрастают быстрее, а какие-то дольше, следовательно меньше болевых ощущений. Конечно, нет того эффекта, который раньше реклпмировали, что эффект будет на 4 недели, не верьте, это не правда, и дело не в эпиляторе, а в физиологии человека, опять таки говорю о неравномерности роста волос. Но те волоски которые были выщипаны эпилятором 2 недели у меня точно не видно, и не видно корней, что для меня существенно важно!
И вот однажды я решилась на эпиляцию в зоне бикини..... Да, безусловно, там гораздо больнее, но я натягиваю кожу там, чтобы эпилятор не повредил её, а выщипывал только волоски. Первые 10 минут больно (десять потому что минуту побрею, минуту отдохну) но потом кожа не то чтобы привыкает, а может быть скорее так раздражается, что нервные окончания становятся менее чувствительными, и потом все дается намного легче. Самое интересное, что больнее всего даются волоски на лобке, а волоски в глубоком бикини (на половых губах проще говоря) не так больно. Но все выщипал идеально, кожа была очень гладенькая, я собой неделю ходила гордилась:))) Стоит так же отметить что это эпилятор давольно шумный. Но за все 6 лет использовани ни разу не сломался, как работал, так и работает, другой покупать не буду, хотя и мечтаю о лазерной эпиляции.
Достоинства
  • Хорошо выщипывает
Недостатки
  • Шумный
Indyрекомендует
Супер! А я в зоне бикини не могу, у меня кожа берётся кровоподтёками как я ни старалась. Зато от воска прекрасно всё.
24.08.2011
плус адын)))
вот мы девчонки и мазохистки Big smile
вот она красота как нам дается Laughing out loud
парням бы нашим так повыщипать)))
27.08.2011
Спасибочки:)))
Про боль это точно: бриться - больно, месячные - больно, рожать - больно, на каблуках ходить тяжело, в коротком ходить опасно.. Эх...
30.01.2012
зато как в армии служить так страшно им... иопт родите разок или этой фигней яйца повыщипывайте, тогда поговорим!)
у меня похожий, ток постарше, один из первых, ревет как пылесос, но крутой не в меру)
16.05.2012
Приветик! + за отзыв, я тоже как и Вы нещадна по отношению к себе во имя красоты, проделывала такую процедуру в области глубокого бикини, постоянно эпилирую подмышки, первый раз больно потом намного проще, даже приятно, как сильный массаж.Ещё у меня секрет один есть, в наиболее чувствительных местах, я прохожу эпилятором несколько раз поросту волос, затем, когда их остаётся немного, прохожу против роста. По росту волосы вырываются проще и как бы через один. Drunk Вот и весь секрет!
16.05.2012
Зачем вам лазер? если уж платить, то лучше за фото Cool а мне оч нравится шугаринг вот этой пастой Wink