Опубликовано 26 Июль, 2013 - 21:29

Приветствую вас дорогие читательницы,готовые на любые жертвы ради красоты и гладкости кожи)Сегодня я расскажу вам о моем новом друге braun SE 7961,но прежде давайте разберемся,что же на обещает производитель:

Braun SE skin spa 7961

Удаляет самые короткие волоски и заметно улучшает кожу.

Braun SE skin spa 7961

Мировая премьера от Braun: самый эффективный эпилятор для сухой и влажной эпиляции теперь с инновационной щеточкой для пилинга. 2 косметические процедуры в 1 приборе – для ни с чем не сравнимой гладкости и сияния кожи, которое нельзя не заметить.

Braun SE skin spa 7961

Эпилятор удаляет самые короткие, самые тонкие волоски, обеспечивая гладкость кожи до 4 недель. Результат, который не под силу бритве. Щеточка для пилинга массажными движениями (микровибрациями) удаляет омертвевшие клеточки кожи, обеспечивая естественный блеск. Результат неуступающий профессиональному пилингу.

Технология удаления коротких волосков Close-Grip

Удаляет даже самые короткие волоски размером с песчинку (0,5 мм).

Массажная система высокой частоты

Активно стимулирует кожу для невероятно мягкой эпиляции.

Плавающая головка

Без проблем адаптируется к контурам тела.

Система SmartLight

Позволяет не пропустить даже самые тонкие волоски, обеспечивая удивительно чистый результат.

*****

Это мой первый эпилятор,поэтому многое из того,что я скажу,может оказаться крайне субьективным.

Начну с того,что это не больно.Не знаю,почему себе все так накручивают,но на мой взгляд воск кула уж ощутимей)При эпиляции ног по ощущениям можно сравнить с пощипыванием,будто у тебя термический ожог.Ничего страшного.Из ращу в раз боль уменьшается,и потом уже и пощипывания не страшны)

Далее стоит отметить то ,что в воде конечно ее использовать лучше,особенно если кожа уже распарена(так даже не щиплет),лучше скользит.

Насадок в моей комплектации 4:основная для ног,для бикини,для лица,массажная.массажной насадкой рекомендуется пользоваться за 2-3дня до эпиляции.

Скорости у эпилятора 2.По себе могу сказать что мне было проще начинать со второй (быстрой)скорости ,нежели со стандартной.

Очень порадовало наличие зарядного устройства и мешочка для хранения этой приблуды.крайне удобно,особенно когда путешествуешь.

Скажу немного про щеточку для пиллинга:производитель советует использовать ее вместе со скрабом ити гелем для душа для лучшего эффекта.Не могу утверждать ,сто моя кожа полностью отшелушилась и обновились все кожные покровы,но она больше полирует ее,убирая уже омертвевшие ,суперсухие участки.Не отлично,но хорошо.

В целом ,он идеален,поскольку это самый продвинутый эпилятор данного класса.Немного пугал звук при работе,неделю так и не решалась начать мучить себя,но оказывается среди ныне существующих ,он самый тихий.Так что ко всему можно привыкнуть.Всем советую.В мск есть в медиамаркете,стоимость 7рэ.

Достоинства
  • Деликатный
  • Доступный
  • Легкий
  • Привлекательный дизайн
Colladyрекомендует
Могу утверждать, как пользователь эпиляторов с 10-ти летним стажем, в воде ощущения много слабее, купив аналогичный Braun WD ( такой же , только без насадки щеточки. В наличии насадка с массажными роликами, насадка для более тщательного удаления волос и триммер) впервые сделала эпиляцию бикини, под душем, сильно распарив кожу. Первый раз ТАМ конечно больновато, сейчас удаляю волосы в зоне бикини сама, дома, около года болевые ощущения с каждым разом все слабее.
08.08.2013
Долго выбирала эпилятор, но прочитав Ваш отзыв решила остановиться именно на нём. только столкнулась с проблемой, что его нигде нет. уже 3 интернет магазин и он у них не в наличии. Не понимаю почему именно эта модель в таком дефиците
12.08.2013
ksuwkaylibaetsya , эта модель в максимльной комплектации,плюс наличие сетевого заряднонго устройства.Модель вышла еще в марте,но до сих пор проблма ее найти.Если вы из ЦРС ,то проще ккупить в любом крупном техносторе)
18.01.2014
А как он волосы удаляет то? Меня именно интересует эффект после эпиляции - когда рукой проводишь по коже - она гладкая или мелкие волоски остаются и они немного чувствуются?
Если кожу хорошо распарить, удаляет чисто и волоски не обламываются, кожа получается гладкая как у ребенка. Если рвать на сухую , могут обломаться волосы, но это зависит в большей степени не от эпилятора, а от жесткости волос и их состояния в данный момент.
13.05.2014
А во время подзарядки он работать может? Или если не успел справиться со всем за 40 мин., нужно час ждать пока он зарядится?