Ого! давно не видела такого наглядного эффекта, как на Ваших фото 😂
тональник определенно хорош!
тональник определенно хорош!
Наташа, а я вокруг него сто кругов навертела и взяла таки Живанши новинку. Подчеркивает шелушение - не то слово, у меня кожа комбинированная и их нет практически, но он вытаскивает все недостатки. И финиш - матовый, без свечения совершенно, у меня лицо стало плоским, предпочла сатиновый эффект и более плотную текстуру! 😕 Любви не получилось, а так нравился этот флакон с пипеткой!!! ❤️
Очень легкий крем! Мне вот кажется, что придает совсем небольшое внутреннее сияние и свежесть! 😊
У тебя на фото кисть интересная - Flat top кажется, я не знала что ею тонак наносят, я думала только минеральный тон!!!
Мне именно то, что жидкий не понравилось в тональном ланком,а еще то, что на Лореаль очень похож. Так в принципе не плохой)
Очень хорошо сливается с кожей, а я вот до сих пор не могу подобрать себе тональник.
Идеальный тон, кожа как свежий, а не пыльный персик ;), слился с кожей уау родной, люблю такой эффект 😊
девочки, спасибо всем за внимание к моему отзыву 👑
Оля, а у меня наоборот - любовь случилась, а вот пипетка жуть как не нравится 😐 у меня летом слишком лоснится Т-ЗОНА, поэтому матовый финиш меня более чем устраивает, а скульптурность личика доверяю румянам и бронзаторам 😎
Оля(кошка), я не знаю как правильно называется эта кисть и для чего она предназначена, но наносить ей тональный - сплошное удовольствие(хотя жрёт она его ой как много) 🤪
MiaRed, а на какой из Лореалевских тональных похожа эта основа? 😲 может я зря столько денег за неё отдала 😁
ЛиловаяЛиса , я сатин зимой люблю, а летом мне матовость и бархат подавай 👑
ЛиловаяЛиса , я сатин зимой люблю, а летом мне матовость и бархат подавай 👑
Мне нравятся жидковатые текстуры тональников. Вот именно, что ложатся очень легко на кожу. И этот эффект - как бы своя кожа, только лучше 😊 - тоже привлекает. Так что обязательно прислушаюсь к рекомендации.
Спасибо, Наташ за наглядный отзыв.
Спасибо, Наташ за наглядный отзыв.
Я не уверена, что у меня именно эта основа была 😁 Помню что ланком)))Эффект был похожий.1,5 года назад и тот и тот пробовала в одно и тоже время (надарили).Сейчас уже и не вспомню названий 😞 Мне просто эта жидковатость не понравилась - использовала и забыла.
на фото с надписью "шелушинки и до, после" разницы особой не заметила ну разве что немного посветлели веснушки... думаю в моем случае он будет работать только в сочетании с минеральной пудрой, хочется легкого но в то же время тщательного перекрытия недостатков... спасибо за отзыв! заинтересовали, думаю при случае и я себе такой куплю 😊
Светик, вот и меня он покорил эффектом "второй кожи" 😘
MiaRed, ну если дело было 1,5 лет назад, то это точно не герой моегоромана отзыва. если вы не помните, какой ланкомовский тональник использовали, может скажите, какая упомянутая вами лореалевская основа так же идеально сливается с кожей?
Инна, мои веснушки так легко не перекроешь, а этот тональник с этим справился. полюбила я его за комфортность в носке и абсолютную незаметность на коже 😎
MiaRed, ну если дело было 1,5 лет назад, то это точно не герой моего
так давно не пользовалась тоналками, что уже и забыла, что они тоже могут так шелушения подчеркивать...
у меня даже пудра так не шелушит 😇
хотя тон кожи неплохо выравнивает)
у меня даже пудра так не шелушит 😇
хотя тон кожи неплохо выравнивает)
Эффект мне тоже нравится, выглядит хорошо! Но так как флакон, практически открыт, он наверное быстрее загустевает?
Моя кожа оооочень далека от идеала, поэтому вряд ли мне подойдет этот крем. А на вас результат очень понравился! Красота! ❤️
И правда очень хорош!
Я с Ланкомом как-то мало знакома, но результат очень подкупает познакомиться поближе!
У меня есть тени Ланком, очень ими довольна. А тональника этого бренда еще не было. Видимо, зря. 😊
Annitr, обязательно попробуйте, надеюсь вам понравится 😂
Оксана, минеральные не подчёркивают, а некоторые даже скрывают 😎
Шоши, моему крему месяца 2, пока никаких изменений в консистенции я не заметила. 😊
Оксана, минеральные не подчёркивают, а некоторые даже скрывают 😎
Хорошо, что крем нравится - это главное, а кожа у Вас и сама по себе неплохая, судя по фото 😊
Да, видно, что хороший! Не пользовалась еще такой фирмой. Мой закончится - к этому и присмотрюсь!!!
По описанию, тональный отличный! У меня Диор на исходе, присмотрюсь к такому Чуду 😊
На кожу хорошо ложится, заметен только при разглядывании 😊 Но такой "пипеточный" способ мне тоже внушал бы беспокойство за сохранность средства 😕
Ещё 20 комментариев