Всем привет! Гуляя в Икеа увидела стандартные стаканы в которых подают газировку на фаст фуде, захотела такие домой. Сейчас расскажу подробнее.
Стаканы IKEA ПОКАЛ
Объем: 350 мл
Цена: 39 рублей
Состав.
натрий-кальций-силикатное стекло.
Впечатления от использования. Большой и тяжелый стакан для универсального пользования. По сравнению с обычными граненными у этого более прочное и толстое стекло. В руке лежит удобно, благодаря геометрической форме не соскальзывает с рук. Скажем так, простенький и стильный стакан для дома высотой 14 см, диаметр верха 8,5 см. Стакан действительно тяжелый, взвесила на кухонных весах, получилось 400 г.
На самом дне отлито икеа и становится сразу понятно где его приобрели Кстати, сделано в России.Данный стакан идеально подходит для холодных напитков. На днях попробовала заварить листовой чай, вполне выдерживает температуру в 90 градусов. Теперь разливаю в него капучино, эстетически выглядит красиво.
Вывод. Стаканы IKEA ПОКАЛ рекомендую. Как интересно получается, покал бокал Уже тут узнала, что есть в синем цвете, но в магазине не видела. Теперь хочу приобрести в цветном варианте. Кстати, диаметр горлышка идеально подходит для нарезки теста на пончики, получаются прям как надо.
Плюсы.
- крепкое стекло
- выдерживает кипяток
- низкая стоимость
- просто красивый
Минусы.
Всем спасибо за внимание, также можете ознакомиться с моими другими отзывами:
Еще одна находка из Фикс Прайса. Стеклянная форма для запекания.
Салатница от люминарк. Хорошая, качественная и долговечная посуда.
Когда хочется разом приготовить очень много пельменей.
Подставка для телефона. Теперь не подпираю телефон подручными средствами.
Как выбрать соковыжималку? Отличие шнековой от центробежной. Сколько сока я получила из 24 кг моркови. Куда девать жмых?