Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 04:51

О невероятном чудо-яйце знают все девушки, которые как-то увлекаются и занимаются макияжем. И это не зря, потому что этот продукт можно считать действительно бестселлером, так как им можно наносить тональный крем любой консистенции, плотности покрытия, а также любые корректоры.

Благодаря такой форме, BEAUTY BLENDER наносит средства равномерно, не растекаясь, не скатываясь. А также, когда вы наносите средства на кожу лица старайтесь делать это похлопывающими движениями делая маленький массаж для лица, что еще полезнее.

В складки носа, веки и многое другое тональный крем в итоге не забивается. Макияж выглядит очень натурально и естественно.

В начале использования меня очень испугало, что когда я в первый раз начала мыть спонжик, он стал очень сильно линять розовым цветом. Но после 2-3х "умываний" вода стала прозрачной.

Смонжик конечно немного "съедает" тонального крема, но ради такого эффекта не стоит жалеть. Использую спонжик для нанесения тональных основ и корректоров уже очень давно, а он как новенький. Стоил примерно 1000 рублей, но эта покупка действительно может называться самой лучшей.

Рекомендую всем девочкам, которые хотят, чтобы тональная основа и корректоры на лице ложились равномерно и не скатывались, не забивались в складки. А также для тех, кто очень любит эксперименты 😊

Время использования: 8 месяцев.

Оценка: 5.

Куплю еще: да КОНЕЧНО КОНЕЧНО.

Достоинства
  • Дает ровный тон
  • Дает хорошее покрытие, естественный финиш
  • Делает лицо ухоженным
  • Идеальный спонж
  • Не подчеркивает шелушения
  • Очень мягкий и нежный
  • Подходит для всех тональных основ
  • Получается естественный макияж
  • Удобная форма
Недостатки
  • Трудно купить в России
  • Увеличивает расход тонального средства
Jordan Roarkрекомендует