Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 13:41
Идеальный уход за руками в три шага с Масурой. Шаг второй - увлажнение.
Достоинства
- Глубокое и долговременное увлажнение
- Доступная цена
- Красивый дизайн
- Хорошее размягчение кожи/кутикулы
waterlooрекомендует
Какой красивый отзыв ❤️ я получаю эстетическое удовольствие от прочтения твоих отзывов!
Ксюша, как всегда хороший отзыв. Товары Масура меня давно привлекают, тоже пора начать ухаживать за руками, ведь именно они выдают настоящий возраст
Ксюша,у меня тоже есть гель для ухода за руками)
Но другой!
Как всегда отзыв очень красивый!
Хочется купить все,что ты показываешь! 😂
Но другой!
Как всегда отзыв очень красивый!
Хочется купить все,что ты показываешь! 😂
Невероятно красивый гель - и внешне и внутри 😊 Сами баночки с матовым стеклом чего только стоят - их, как минимум, приятно держать в руках. Ксюша, очень нежные фотографии - по-летнему теплые и уютные ❤️
о какой. 😊 прикольно. Оранжевенький пилинг, теперь зеленый гель. 😊 ммм интересно узнать и о третьем средстве, о маске. 😊
Шикарный отзыв! Сразу захотела себе всю серию купить. З.ы. От маникюра в полном восторге!
люблю гелеобразные консистенции мне кажется они намного лучше увлажняют чем кремообразные)
Очень красивые фотографии ❤️
Я бы тоже выбрала с кокосом, обожаю его! Жаль только, что аромат кокоса отсутствует 😞
Ксюша, зашибенной красоты отзыв! Восторг!
Виновник отзыва тоже очень интересный, я бы хотела понюхать всю эту троицу. Очень люблю запахи трав, а если ещё и с еле уловимым кокосом.. оооо 😊
Как приятно смотреть на красивые ухоженные руки 😊 Я вот со своей работой скоро без пальцев останусь (когда нервничаю их корябаю).
Я пользовалась клубничным чаем, уже прикончила. Он очень хорошо увлажняет и смягчает ручки. Думаю, что кокосовый не менее приятный.
Очень красивый фотоотчет ❤️ .
Теперь тоже захотелось всю серию, безумно красиво выглядит и результат отличный.
Жду скорее третий отзыв 😊 .
Жду скорее третий отзыв 😊 .
Ещё 75 комментариев