Опубликовано 30 Январь, 2014 - 11:57
IHERB: Моя самая Бесполезная покупка…НО нашла применение…гидрофильное масло Дома за 10 минут…Поклонникам ВВ кремов посвящается…процесс в картинках…
TreFLeне рекомендует
Какая вы молодец! Нашла полезное применение 😊 Прочитала отзыв с большим интересом.
Адель, все таки какая ты молодец! даже из бесполезности соорудила такую полезность!
Аделя, ты просто гений. 🎓 Крем для лица, бомбочки и соль для ванны, массажная плитка, теперь вот гидрофильное масло - я восхищена! Дальнейших успехов тебе в этом деле! 👑
Аделя, жаль, что масло не впечатлило(( Может, твоей коже они и не нужны; мне кажется, далеко не всем масла в уходе подойдут 😕 . На это масло я давно смотрю, думаю заказать (но ещё подумаю...) 😊 . Мне масла, вроде бы, вполне хорошо подходят, но от одних масел я вот тоже не вижу впечатляющего результата; но все равно они мне помогают 😊
И хорошо, что ты нашла ему применение, спасибо за подробный отзыв :).
И хорошо, что ты нашла ему применение, спасибо за подробный отзыв :).
Аделя, как всегда шикарнейший отзыв! 😊 Очень интересно было читать 😊 а если не трудно, объясните, пожалуйста, почему для смывания BB не подойдут обычные "умывалки"?
У меня тоже все неходовые масла уходят в какие-то скрабы или куда-то еще) А не пробовала это масло добавлять в крем, обогатить, так сказать, готовый продукт?)
И еще у меня вопрос по съедобному кокосовому маслу...это ли не те растительные жиры, которые трансжиры, которые так вредны и которых все боятся? 😎
Лена, Лена, Kate L, Максимкина Спасибо! Рада, что понравилось! 🎉
Маша спасибо! Я не "сижу" на самодельной косметике! Делаю иногда что-нибудь, от покупных вещей отказываться не собираюсь! 😂
роксолана не стыдно не знать, стыдно не хотеть...ну в общем здесь и не такому научат! 😁
Катя привет! 😘 я тоже очень люблю масла! Мне подходят, но не все! Разницу в наименовании масла, в его производителе, я ощущаю остро...ты же знаешь, одно и тоже от разных фирм разное...именно это привлекло экзотичностью, но лично мне не подошло...не спорю, все индивидуально! 😂
Даша спасибо большое! 😊 я не эксперт! Но сама пробовала смывать ВВ пенками, мылом и прочим...вроде чисто, но оказывается не чисто, после таких опытов нашла подкожники...стала искать информацию о ВВ и избавлении от него, оказалась, что масло такое нужно обязательно. Я знала это, но думала, что как вариант...ВВ относится к стойким средствам и полностью его смывает только такая смесь... 😊 если кто-то знает более научное обоснование поделитесь 😎
Оксана я всеми неугодными средствами ноги мажу 😁 в крем не пробовала добавлять...насчет кокосового..ничего не боюсь...трансжиры- доя меня те же силиконы, много разных мнений..каждый выбирает то, во что ему проще верить 😁 я ем чайную ложечку, не жарю на нем, кстати есть и такая информация, что подсолнечное при жарке образует скрытые трансжиры, а на оливковом вообще жарить нельзя, там образуются что-то, что развивает рак....что вправду, а что нет, понятия не имею...в общем я ем! 😎
Алена привет! А ты с какими маслами делаешь?! 😊
большое спасибо всем за комментарии!!! 😘
Алена привет! А ты с какими маслами делаешь?! 😊
большое спасибо всем за комментарии!!! 😘
Аделя, все-таки ты большая умничка! Сделать из неполюбившегося масла хорошую гидрофилку, с использованием каких-то там сорбатов 😲 химик натуральный)
Мне эта марка симпатична своим оформлением и интересным описанием продуктов, даже подумывала взять аргановое масло этой фирмы, но в итоге взяла aura cacia
Оля спасибо большое! 😊 если найду готовое с неплохим составом, то возможно возьму для сравнения... 😎 а пока я редко мажусь ВВ, поэтому пользуюсь таким...главное, что смывает! 😂 у моей мамы аргана от aura cacia, хм...а у меня от Арома Зон.. При всем моем уважении к хербу, масла с АЗ вне конкуренции! Они просто восхитительные! По крайней мере те варианты, которые я пробовала! ❤️
Ага, так мозги нам уже запудрили, что уже не знаем во что верить) А я наоборот знаю, что на оливковом рафинированном (НЕ экстра верджин) можно жарить до 10 раз, и ничего канцерогенного не образуется. В общем, все равно все всё едят и еще живы)))
Аделя не стала его заказывать с осторожничала и не проголодала 😕 , хороши натуральные масла тем что им всегда найдется применение, отличный отзыв как и всегда 😂
И я бы ни за что не додумалась найти другой способ использования))) отличный рецепт!
Я даже не видела это масло 😁 Куплю таки полисорбат, очень хочу попробовать сделать гидроф.масло, свое - натуральное 😊
вот и мне тоже приходится выкручиваться когда то или иное средство не подходит 😊
отличный отзыв! я о способе создания гидрофильного масла в дом. условиях даже не слышала 😘 спасибо за полезную информацию!!!
у вас период рукоделия:)
а мне этой марки аргановое очень нравится,а вот марулу видела на сайте,но решила не рисковать:)
молодец, Аделечка, нашла применение некудышному 😊
ну и правильно, цена то не из дешевых. жалко выкинуть) я тоже так часто выкручиваюсь с неподошедшими мне средствами 😎
Теперь бы еще научиться самим изготовить ВВ крем 😁 спасибо за предупреждение насчет этого масла 😊
Хорошо что нашла применение этому маслу, ❗ а то лежал бы без дела(( У меня вопрос к тебе Адель: в одном из твоих отзывов про краску в душу запали твои локоны, ты тогда что-то написала про прическу ракушки-улитки 🏆 , расскажи пожалуйста про нее поподробнее или ссылку в инете дай плиз-плиз))) 😊 😊 😊 😘
Я просто поражаюсь - сделать такой красивый и подробный отзыв на масло, которое... не понравилось!!! 😊 😊 😊 Хорошо, что применение ему нашлось! 😊
Оксана кто в каком "районе" живет, у того и такая-сякая информация 😁
Настя спасибо большое! Вот именно таким твоим выводом я и руководствовалась! 😎
тонкая натура На самом деле вариантов очень много! 😎
Саша будет очень интересно почитать и посмотреть твои опыты! 😎
Инна спасибо! 😊 рада, что было интересно! 😊
Алена можно на 'ты' 😎 период рукоделия почти прошел, делюсь итогами 😂
Даша согласна насчет цены и ведра..не рационально было бы..да и маслам всегда найдутся применение! 😂
Даша ты не поверишь 😲 но на Арома Зоне есть рецепт ВВ крема 🎉 😁 никогда не решусь
Юля спасибо! 😎
лапочка спасибо! 😊 ссылку в интернете дать не могу, к сожалению! 😞 так как меня этому научила одна красивая Мэм, а не просторы интернета...объяснить это на словах вообще не просто...хотя делается несложно, но вначале я вообще объяснений не поняла, пока не показали...фото урок не обещаю, пока нет возможности и времени...те отзывы, которые сейчас пишу- материал накопленный, ' старенький', так что sorry, может позже! 😇
Анна спасибо большое! 😊
Алена можно на 'ты' 😎 период рукоделия почти прошел, делюсь итогами 😂
Юля спасибо! 😎
Анна спасибо большое! 😊
всем хорошего вечера и спасибо большое за комментарии!!!! 😘
Можно узнать, а какое густое масло можно добавлять кроме Марулы?) спасибо огромное!
девочк , всем спасибо, кому еще не ответила, 😊
Из более менее плотных масел, питательных можно касторовое, абрикосовое, персиковых косточек..можно вообще исключить кокосовое масло и смешать виноградной косточки и например миндальное... 😎 вариантов куча!