Опубликовано 30 Декабрь, 2013 - 15:15
Их всего 20 мл, очень мало! Но очень деликатно, нежно и интимно... (фото)
Достоинства
- Аромат роскошной женщины.
- Стойкий
Kate Lрекомендует
a я уже слышала такой аромат !!! 😂 не помню как пахнет, но помню , что понравился , хахахаха 😁 😁 😁
Так вы его описали красиво, образно, должно быть, аромат действительно стоит внимания 😊 .
Катюш, какой интересный аромат! А флакончик и коробочка просто загляденье! ❤️ Но вот цена, да, удивила...
а мне коробочка нравится 😊 у него и у малахита.
а чего так дорого? странная цена для бюджетной банана рипаблик.. правда летуалевские цены точно на него не помню, но вот в интернет магазинах за 100 мл не больше 1500 видела..
да и в летуаль вроде не так дорого.. а где вы покупали?
да и в летуаль вроде не так дорого.. а где вы покупали?
По описанию похож на "мой" аромат. Надо будет его понюхать!
С наступающим Новым годом! Пусть он будет ещё лучше, счастливей и удачней заканчивающегося!
Описание приятно читать, получила большое удовольствие. Но цена-то как кусается не по-детски! И это при том, что у этой марки толком не было дорогих ароматов. Обязательно понюхаю, спасибо за отзыв.
Банана Репаблик доверяю с закрытыми глазами 😊 Я в восторге как от женского Малахита, так и мужского, брутального Кардован. Отличный выбор, Катюша ⭐ С Наступающим и всех благ! 🎉
Девочки, спасибо всем!!! 😘
Парфюм стоит того, чтобы обратить на него внимание!
Про цену, в Летуаль (то что видела я, в ближайших трех магазинах) вот только 20 мл, других нет, цена 1699, без скидок! 20 мл - 1699 рублей 😐
В Интернет-магазинах за 1200 - 20 мл купить можно.
У меня это подарок 😁
Даже 1000 рублей за 20 мл это не слишком дешево, всё же. Флакончик малюсенький, а аромат такой, что хочется пользоваться. При чем, Jade - дешевый, около 600 рублей за 20 мл.
Кто поймет их "экономику" банановую 😊
Парфюм стоит того, чтобы обратить на него внимание!
В Интернет-магазинах за 1200 - 20 мл купить можно.
У меня это подарок 😁
Кто поймет их "экономику" банановую 😊
Прекрасный деревяшистый самобытный парфюм! причем очень недорогой, всего 31$ на Фраге. Обяательно в будущем приобрету! А пока только затесты) 🍻
Добрый вечер! Прочитав отзыв, поняла, что Вы поклонница данного аромата, по сему не могу не поделиться - сейчас в Летуале проходит распродажа лимиток Розвуд, 100 мл. за 799 р., я приобрела сегодня, довольнаяя!