Опубликовано 19 Апрель, 2013 - 21:40

Года два назад недалеко от моего дома появился Ол!гуд. Это не могло не радовать,так как другой ближайший магазин косметики и парфюмерии был в 20 минутах ходьбы пешком.Почти сразу мне удалось получить карту. И до сих пор у меня на ней 3 процента скидки. Дисконтная система конечно полная жопа фигня!!!
Перейду к достоинствам и недостаткам.
Плюсы:
-Недалеко от дома. Иногда забегаю туда,купить себе очередной лак,салфетки или ватные диски.
-Достаточно большой выбор товаров. В принципе,там есть всё,что мне нужно.
-Мало народу. Не знаю как везде,но именно том магазине в котором я бываю,народу мало. Всегда можно свободно подойти к любому товару.
-Есть косметика,которой нет в других магазинах. Pierre rene,например. Очень неплохая косметика кстати. Особенно кондиционер для ресниц. Ну мы не об этом сейчас))

Недостатки:
-цены не всегда приемлемые. Иногда они уж очень завышенные!
-всегда кто-то ходит за покупателем по пятам!!! Меня это дико выбешивает! Консультант начинает ходить за мной,как ни в чем ни бывало,как будто просто поправляет товары или ценники. Я что,так похожа на вора,что за мной надо следить?!?
-дисконтная служба. Это просто атас. Без комментариев.
-НУ ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ТОВАРЫ ТАК ЗАКЛЕИВАЮТ СКОТЧЕМ?! Как же раздражает постоянно отдирать этот дурацкий скотч с блеска для губ,лака,помады...
-работают СТРАННЫЕ продавцы. Одна вообще по-русски еле-еле разговаривает.Лично мне неприятно с такими общаться,пусть даже это общение длится две минуты. фупростофу.
-мало тестеров,товары часто в полнейшем беспорядке на полках,невозможно найти свой оттенок...

Вот вроде и всё... В общем магазин так себе... Я старалась расписать всё по максимуму.. Надеюсь,мой отзыв был вам полезен)
Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Магазин рядом с домом
Недостатки
  • Очень высокие цены
  • Продукция расставлена в беспорядке
Irina590не рекомендует