Я мама двух замечательных сыночков одному 2года 8месяцев,а второму 3 месяца.Первая беременность у меня проходила лучше не было токсикоза,не лежала в стационаре.Всю беременность чувствовала себя отлично и работала до последнего.На роды приехал по скорой,впечатления о роддоме конечно не очень хорошее.Во первых роддом был переполнен,мне только часа 2 заполняли все нужные документы.И только потом повели меня в роддзал,я ходила со схватками не кому не было до меня дела.Когда я врачам сказала что у меня начались потуги они мне не поверили говорят,что то они у тебя рано начались и подошли наверно ко мне где то через час,когда уже вылазила головка ребенка.Но дальше все было хорошо.Родился здоровенький малыш и такой смешной,весь волосатый и с заплывшими глазами,но все равно такой красивый.Он у меня был самый крикливый по роддому,выписали нас через 3 дня.Приехав домой я не узновала своего ребенка он был такой спокойный,я даже не поняла,что такое бессоные ночи.Со вторым беременность протекала посложнее первые 3 месяца был ужасный токсикоз,было пониженное давление из-за чего постоянно кружилась голова.Еще и низкий гемоглобин.Когда уже по узи было 38 недель я пошла в женскую консультацию.Врач меня посмотрела и сказала,что я рожу либо сегодня либо завтра,чтоб если что вызывала скорую.Сказала что у меня уже открытие 3-4 см.Вечером стал болеть живот,и боль была похожа на схватки.Муж вызвал скорую,мы поехали в роддом.Приехав туда меня осмотрели,сказали что открытие всего 1 см и рожать я еще не собираюсь.Сделали мне там узи сказали,что мне еще рожать рано так как у меня 37 недель еще нет и дали какую то таблеточку потом я только узнала,что это был генипрал.Предложили лечь в больницу и полностью обследоваться до родов,я согласилась,я же не знала что я пролежу целую неделю до родов.Правда было очень весело,со мной в палате лежали очень хорошие девченки,единственное очень скучала по своему старшему сыночку это была наша первая разлука.В палате нас было 5.И никто что то не собирался рожать,у некоторых уже сроки подходили.И вот у на одну девушку отвели на роды.Она родила замечательного сыночка,на следущии день у меня вроде начались схватки,но они у меня были каждый день всю неделю,но через какое то время проходили.Наша врач сказала,что если сегодня я не рожу то меня выпишут.Как раз нам подселили такую веселую девушку,мы хохотали на всю больницу и до смеялись.К вечеру у меня начились настоящие схватки в 6 вчера меня отвели в родзалл.Схватки у меня были не долго часа 2,и потом я за 3 потуги родили своего малыша.Врачи остались мной довольны,поставили мне пятерку с плюсом за роды.И я тоже осталась довольна,мне они очень помогали,и я делала все так как они говорили.И вот мы встретились с моим чудом,у нас была маленько не зрелая кожа,и желтушка.А в остальном все отлично.И через 5 дней нас выписали.И братики встретились.Я их очень очень люблю!!!!Они у меня самые лучшие!!! Это такое счастье иметь детей.Я за естественные роды