Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Февраль, 2013 - 21:17
Базирон - и только он. Избавление от неподростковых угрей по методу (книге) доктора Даброу или как я победила угревую сыпь в 28 лет после пятилетней борьбы!(фото до и после)
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Бысто впитывается
- Действительно помогает
- Достаточно экономичный
- Доступен в продаже
- Избавляет от прыщей
- Лечит угревую сыпь
- Не имеет запаха
- Подсушивает кожу
- Помогает от прыщей
- Рекомендован косметологами
- Уменьшает жирность кожи
Недостатки
- Возможно шелушение
- Если нанести толстый слой-жжет
Kloyaрекомендует
...у меня такая же ситуация точь-в-точь....только в 25 лет началось....и уже 3 года мучаюсь....спасибо за отзыв...обязательно попробую....
...так там же ясно написано, что девушка её не нашла....и пропускала этот этап....
Гликолевая кислота содержится в креме Эксфолдерм, он продается в России, но я не нашла его в своем городе, поэтому не использовала.Ничего не могу сказать поэтому о нем.
Отличный и очень полезный отзыв!Спасибо!
Я тоже пользуюсь базироном и очень довольна лечащим эффектом!
Вам +ПЛЮСИЩЕ+! 😊
Я тоже пользуюсь базироном и очень довольна лечащим эффектом!
Вам +ПЛЮСИЩЕ+! 😊
Гликол. кислоту доктор Даброу рекомендует держать так же, как и салициловую, - несколько минут (пока чистишь зубы, например).
Хороший отзыв. А крем с СПФ так и не подобрали? Я просто сама в поисках :))) У меня тоже жирная кожа, а все крема с солнцезащитой - жирнят, я их летом вообще не могу использовать.
Ой, и еще вопрос созрел: салициловую кислоту наносим на неумытое лицо - затем смываем обычной водой, а после пользуемся гелем для умывания? или просто смываем водой и всё?
Да, упустила я этот момент - перед всеми этапами моем лицо щадящей умывалкой,далее умывалку не используем, только то, что указано в каждом этапе.Салицилку просто размазываем по лицу и через несколько минут смываем теплой водой без умывалки!и гликольку тоже!
Крем с СПФ не подобрала.Пробовала Эйвон солюшнс 30+ (когда он только появился,в старой серии он еще был с спф15)- забил поры, на щеках полезли угри.Люмене был в стеклянной баночке, не помню точного названия сейчас, - этот как пленка на лице ощущался, летом кожа буквально потела под ним - неприятно.
Сначала сужает, но потом раскрывает поры.Как я это понимаю: прикладывание льда сначала охлаждает кожу-она бледнеет, а потом вызывает приток крови - кожа краснеет, сосуды временно расширяются и вот тут-то все нужное проникает в поры, через некоторое время румянец проходит, поры сужаются и цвет кожи нормализуется.
Пожалуйста,Apollinaria-mw. Знаю только, что бензоилпероксид - это производное бензойной кислоты,но можно ли бензойную кислоту использовать от угрей- не знаю, так что будьте осторожны.
Спасибо за наводку, буду иметь ввиду.Я пока только китайский buyincoins освоила.Сейчас нацелилась на IHERB.В данный момент меня только черные точки беспокоят, а еще ищу увлажняющий крем подходящий - пока безуспешно,люкс не по карману, а из остального все забивает поры, кроме Карины.Девочки, может, посоветуете что-нибудь, у кого такие же проблемы?
БОЛЬШОЕ Вам спасибо за отзыв! Могу порекоменовать крем для лица Lumene Балансирующий увлажняющий Arctic Aqua, он поры не забивает... Стоит около 200 р. в Рив Гоше.
Гликолевая кислота содержится во многих средствах, в основном в аптечной косметике, и в тониках и в кремах и в пилингах, например, Виши, Эксфолиак, Биодерма, даже в Фаберлик есть серия пилинга, в общем таких средств много.
спасибо, интересный подход! хочу попробовать.. я только гормоны не проверяла, но думаю дело в них. А крема уходовые и глик.кислоту посмотрите и закажите на айхерб, все-таки там органика.. по отзывам себе подберите и по составу. Удачи!
Тоже есть такая книга, из нее я узнала про бензоилпероксид, который не сразу,но нашла в виде Базирон АС. В свое время очень помогал, но не вылечил!!! Потребовалось очень много лет и нервов (и денег) 😞 чтобы избавиться от бяки на лице. А причину,кстати, так никто и не нашел.
у меня прыщи появились рано лет в 14, как началось половое созревание. К 18 стало еще хуже. Сейчас мне 30 и до сих пор они меня мучают! Был один период в жизни когда их почти не было, кожа была ровная и сияющая. Когда стала кормить грудью после родов. Как только перестала кормить грудью, ситуация стала еще хуже. Наверное стану принимать ОК, тк когда принимала прыщей не было. А вообще мне ставили поликистоз яичников, говорила врач,что из-за этого. Пробовала и скинорен, зинерит, регецин. Эффект слабый. если в организме неполадки, то никакие крема не помогут((
Крем, наконец, подходящий подобрала от ГринМама - тонизирующий гель для лица "Алоэ Вера и лимон" и скраб для лица "Кедровый орех и уссурийский хмель". Натуральные и не оставляют ощущения силиконовой пленки на лице.
Девочки, у кого акне 2 степени, это более 10 прыщей. Пейте Джес . Конечно же после консультации врача. Результат 100%