Опубликовано 19 Январь, 2016 - 04:53
Изготовление кокосового масла холодным и горячим методом, как их отличить и мой любимый способ использования масла, отличный от других
Достоинства
- Готовить на нем одно удовольствие!
- Первый холодный отжим
- Приятный запах
Джулианнарекомендует
Comments.
Все комментарии
Я кокосовое масло только снаружи мазала, а вот в пищу никогда не употребляла! Надо будет как-нибудь попробовать!
Еще не пробовала готовить на кокосовом масле) я его для волос только использую.. А готовлю только на оливковом)
я слышала, что есть какое-то кокосовое масло пригодное для еды, но готовить не пробовала
Тоже люблю масла холодного отжима. Кокосовое обожаю. Правда, заказываю с iherb в основном.
Какой вкусный отзыв! Думаю очень интересный вкус будет у блюд. Я все планирую сделать масло кокоса сама но никак "руки не дойдут".
Спасибо за отзыв, я и не знала, что его можно использовать в пищу. Думала, что только в косметических целях.
Все мечтаю попробовать каоеосовое масло и все никак не выберу какое именно взять) Ваш вариант понравился)
С тем, что оно очень вкусное , согласна полностью. Но мне так жалко на жарку его.
Как отзыв полезный, спасибо за информацию, я только начинаю знакомиться с этим маслом)
Даже и не думала, что на кокосовом еще и готовить можно Хорошо, что упаковка с дозатором, продуманно и удобно.
Стало очень интересно что-нибудь приготовить на таком масле. Аппетитно и вкусно получилось.
ух ты. как нибудь надо попробовать приготовить на таком. оригинальный вкус должен получиться
Использую кокосовое масло только для волос, но захотелось последовать и вашему совету, спасибо)
Я люблю жарить блинчики на кокосовом масле - невероятно вкусные получаются))) а еще нравится добавлять масло кокоса в мюсли)))
Хочу давно такое масло купить, и в косметических целях его использовать, и в еду добавлять
я прямо после вашего отзыва, загорелась попробовать приготовить что то, пока только в косметических целях пользовалась))
Ещё 42 комментария
Другие отзывы
Смотрите также