О фильтрах для воды не задумывались до рождения ребенка. В нашем регионе она не особо загрязненная, Горводоканал неплохие фильтры у себя использует, поэтому хлорируют очень редко и не много. А в кране примесь в воду попадает, видимо, из труб. Но обычно мы для питья покупали воду, а на все остальное шла из-под крана. С появлением малышки возникла необходимость иметь постоянно горячую воду, и мы столкнулись с тем, что в
Термопоте стала образовываться накипь, вот здесь нас выручил фильтр. Фильтрованная вода накипи не образует. Вот так доча перевела нас на питье чистой воды, стали постоянно и всю воду для еды и питья фильтровать. И интерьер кухни тоже украшает такой "кувшинчик", гости приходят и идут к нему сами.
К хорошему быстро привыкаешь. Я со временем стала даже по вкусу ее отличать, если где-то в гостях пью воду или чай, уже чувствую, что вода нефильтрованная. Менять "кассету" рекомендуют раз в 3 месяца, но у нас вода не особо грязная, фильтр выдерживает 4-5 месяцев, в общем в год покупаем 3 модуля. Полностью довольны и вам рекомендуем завести такую же хорошую и полезную для здоровья привычку.