Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 01:07

Купить вслепую я не могла - все-таки детское белье. Побежала сюда, прочитала отзывы, воодушевилась картинками с веселым китайским трикотажем и вот - товар у меня. Ой, совсем забыла, покупала на Aliexpress.

По традиции отзывов об интернет-покупках пару слов о посылке и упаковке. Пришло в пакете:

Посылка

Время доставки

Заказ был сделан 18 октября, 22 октября был готов к отправке с почты Китая, доставлен в мое почтовое отделение - 7 ноября:

Путь и время доставки

Цена

Продавец выставил лот из 12 штук за 9,80$

"Трехэтажное" название :)

На момент заказа в рублях это получилось чуть больше 400 рублей, но даже с учетом подросшего курса доллара за 12 штук цена очень даже привлекательная:

Перевод с китайского-английского как всегда веселит :)

О товаре

Первое впечатление - очень даже недурно. Хорошо запакованы. Два пакета по 6 штук в каждом. Расцветка повторяется.

12 штук

Кстати, как уже и говорила, перед заказом почитала отзывы "бывалых", вдохновилась качеством и расцветкой. И что получила? Удивило, что расцветка у всех вообще разная, ни одного повтора, да и качество отменное - прям глаз радуется. Вот какие попались мне:

Снупи

Рыбки

Цветной горошек

Пчелки-ягодки-цветочки

Мелкие цветочки

Крупные цветы

Качество

Чуть ли не под лупой искала всякого рода недостатки, но серьезных промахов не заметила. Качество ткани хорошее, как и надо для белья. Швы прошиты добротно, хотя в паре мест торчали ниточки, но это мелочи. Везде есть ярлычок. Отделка - не придерешься.

Правда, на одних трусиках был небольшой недостаток - дефект ткани:

Соответствие размерам

Я брала размер 3Т, рассчитанный на 3 года, как я понимаю, но оценив все трусики в упаковке, я сделала вывод, что они маломерки: можно и с двух лет спокойно надевать. И еще такой момент: в каждой упаковке из 6 штук не все трусики одинаковы, вот тут это хорошо видно:

Замеры

Заметив, что трусики не одного размера, решила произвести замеры:

Самые маленькие из всех

После стирки

Все мы знаем, что многие вещи после стирки "садятся", а некоторые теряют первоначальный внешний вид. Но тут ничего из этого не произошло:

"Посадка"

Сидят хорошо, но трудно запечатлеть "модель" не в движении 😊

Что стало с трусиками через год?

Они выглядят почти как новые. Я честно говоря не ожидала такого качества. Швы остались целы, нитки не оторвались, катышков нет. А стирка была очень частой. Судите сами по фото. Единственные трусики порвались на резинке, да и то только потому, что я случайно бросила их в партию белого белья с отбеливателем: они, конечно, потеряли свой товарный вид и через пару стирок стали рваться. Но это претензия ко мне, а не к их качеству.

Вывод

Бегите в магазин к компьютеру и хватайте берите их, пока дают - отличное качество по приятной цене! Вот благодаря таким товарам стереотип "Китайское - некачественная синтетика" остается в прошлом.

Все мои покупки с Aliexpress

SaLaKaрекомендует
Прекрасный подробный отзыв! 😊
Untitled, спасибо:)
17.11.2014
Жаль у меня нет маленькой девочки для такой красоты
17.11.2014
Вероника, может, в будущем придется обратить внимание? 😊
может 😊
Я реально балдею от бантиков, платьюшек, куколок.
А играю в гараж, гружу экскаватором кубики в самосвал, запускаю машинки 😁 😁 😁
Такие веселенькие труселя! 😁
17.11.2014
Алла Сергеевна, да, прям настроение повышается от такой цветастости и мультяшности 😊
11.01.2015
каким сайтом вы пользуетесь для отслеживания посылки?
11.01.2015
KaterinaRecommend, честно говоря, я обычно не отслеживаю - смотрю на самом Aliexpress в окошке для этого заказа. Обычно продавец дает ссылку на сайт, где можно отследить.
19.06.2015
Какие хорошенькие) надо тоже дочке купить)))
19.06.2015
Анастасия16611, пользуемся до сих пор - все в отличном состоянии, хорошо стираются, чуточку подсели, конечно. Носятся отлично, не натирают и не рвутся. Более выгодной цены даже на распродажах в детских магазинах пока не нашла. Смело берите!