Опубликовано 17 Август, 2014 - 11:51

Муж купила в аптеке, сама бы я вряд ли купила такую маленькую пачку количеством 20 штук за 90 рублей !!! Еще больше поразил их аромат, а точнее они настолько вонючие они пахнут одновременно и яблоком и алоэ и еще чем то химическим, что аж нос режет .

Точно не для малышей, стала использовать сама в гигиенических целях.

Что на деле...

салфетки довольно тонкие , легко рвутся,

такое ощущение что они изготовлены из обыкновенной бумажной салфетки и пропитаны специальным раствором.

А вот состав, совсем не детский...

вода, лаурет фосфат калия, глицерин, полисорбат 20, тетранатриевая соль ЭДТА, метилпарабен, яблочная кислота, метилизотизолинон, экстрак листьев алое- вера, ацетат токоферола, отдушка.

Наверное из натурального здесь только вода и яблочная кислота. НЕТ, метилпарабен тоже наверное настоящий и натуральный:)

В общем я ими и сама пользоваться не очень хочу , отдам мужу , пусть что нибудь с их помощью в машине протирает.

Haggies вообще в последнее время разочаровывает в плане качества своей продукции. Вот например одно из последних приобретений этой фирмы- трусики- подгузники для девочек, от которых мы тоже не в восторге.

Могу порекомендовать влажные детские салфетки к которым у нас нет претензий:

Гипоаллергенные салфетки с экстрактом ромашки,

Качественные и по доступной цене.

Harism@не рекомендует
Да уж, запомню их и не куплю, все видно на фото.
17.08.2014
правильно, мужу отдайте. сам купил, пусть сам и пользуется 😁 его косяк))

а вообще, обидно, что для детей и такого качества делают 😕
Дари_Я , полностью с вами согласна! 😊
17.08.2014
Да, состав явно оставляет желать лучшего 😞
17.08.2014
Тоже муж один раз такие купил, но по акции в разы дешевле. К составу не присматривалась, а зря, как выяснилось :(. Меня не устроило их качество, рвутся как мокрая бумага, поэтому и не стали пользоваться ими.
Сплошные разводы 😲
ужасное качество(
17.08.2014
Вот уж не повезло Вам с покупкой! Надо подсказать о них своей коллеге, у которой 2-ое маленьких внучат, чтобы пробегали мимо таких "приятных" салфеточек.
да уж
действительно как-то дорого для обычных салфеток 😕
17.08.2014
ekbodr , когда цену увидела на упаковке, была немного шокирована. 😊
17.08.2014
Ладно уж если бы они были хорошего качества, но здесь не понятно за что платить такие деньги
17.08.2014
Да уж 😞 Хорошо, что мы не брали! Мнепоследнее время нравятся отечественные "Солнце и луна" 😊
17.08.2014
Просто отвратительные салфетки, да еще за такую цену..
Huggies подвел((
17.08.2014
салфетки хагис не пробовала, а вот подгузники этой фирмы не устраивают совсем... рвутся прямо на ребенке(((
Очень жаль, что так дорого, а качество плохое. Никогда не покупала, и не куплю!
Спасибо за предупреждение! 😊
17.08.2014
Неожиданно, что такие некачественные...
Да, качество не лучшее!
да, действительно, неудачные салфетки 😞
Влажные салфетки Huggies для меня тоже стали разочарованием 😊
18.08.2014
Мне они тоже не нравятся. Есть дешевле и лучше.
18.08.2014
дорогие какие. и бесполезные.
19.08.2014
Ужасные салфетки, я этой фирме вообще не доверяю.
24.08.2014
Ничего себе и салфеточки. Спасибо за предупреждение.